9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《暗黑大天使》魔神降临 顺风割草逆风翻盘

《暗黑大天使》魔神降临 顺风割草逆风翻盘

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2020-11-18 10:49:05
  《4399暗黑大天使》全新魔神强力来袭,召唤助战,帅气降临!超强魔神出场,顺风割草,逆风翻盘!
 
  《4399暗黑大天使》官方网站:http://my.4399.com/yxahdts/
 
【开启条件】
 
  3角色达到大师一转130级。
 
【功能说明】
 
  消耗魔神魂玉或魂玉碎片,供奉魔神神祇,可提高神祇经验,激活神祇可获得大量属性加成,并激活强力降临技能!
 

 

 
  消耗神魂觉醒卷轴可觉醒魔神神魂获得大量属性加成及强力战斗技能,提升降临技能效果。
 
  神祇附身后可激活对应降临技能,触发降临技能可召唤魔神出场助战,释放强力效果左右战局!
 
 
  激活指定的数个魔神神祇,可激活对应的魔神神脉,获得神脉属性及神脉技能。
 
 
  《4399暗黑大天使》是一款以西方魔幻故事为题材的RPG网络游戏,原汁原味的还原了奇迹MU的游戏场景以及角色模型,高自由度的任务系统和极具视觉冲击力的变身特效,将硬核魔幻题材最激动人心的一面呈现给大家,让你真正感受到当年跟兄弟一起浴血奋战、纵横大陆的畅快感。
 
  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《天空之舞》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《三国群英传》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。



暗黑大天使