9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《生死狙击》含光承影 剑气逼人

《生死狙击》含光承影 剑气逼人

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2020-11-13 15:24:34
  含光承影,剑气逼人。《4399生死狙击》全新英雄级近战武器“含光承影”使用的技术非常的超前,使用者可以将光线实体化,形成各种刀波撕裂敌人。此外,“含光承影”还可安装配件来提升技能哦!
 
  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/
 
  武器名称:含光承影
  武器类别:英雄近战武器
  武器特点:1.独有外观2.威力强劲 3.配件改装4.独特特效
  武器加成:无
  获得方式:星辰计划获得
 

 
  “含光承影”的第一个武器技能是“剑气斩”,用剑气即可撕裂敌人。同时,“含光承影”还可以安装4种配件,获得“万剑归宗”技能,强化“剑气斩”技能,提升更高的伤害!下面来具体看看吧~
 
剑气斩:
  变异、大头英雄、挑战、冒险、刀锋、刀战模式下,按E键进入剑气斩状态,单击左键向前方发射一道剑气,剑气在触碰到敌人、障碍物或达到最远距离后,爆发一次小范围伤害。
 
配件改装:
  安装4种配件,提升武器属性。
  充能刀刃:获得“万剑归宗”技能,在大头英雄,变异、挑战、冒险模式中切换武器后,进入“万剑归宗”准备状态,之后依次输入按键A-D-S,触发“万剑归宗“技能。在自己周围召唤剑气,对范围内的敌人造成持续伤害。
  震动核心:强化“万剑归宗”技能,持续时间增加;强化“剑气斩”技能,剑气斩现在造成3次伤害,伤害范围提升。
  光影刀柄:强化“万剑归宗”技能,技能伤害增强,技能范围提升;强化“剑气斩”技能,剑气速度提升,剑气存储次数增加。
  储备核心:强化“万剑归宗”技能,技能造成的伤害累计入剑气储备,技能结束或者剑气储备已满后,爆发剑气,再次造成一次同剑气储备的伤害;强化“剑气斩”技能,剑气斩造成的伤害同样会增加剑气储备。
 
  更多武器介绍和视频攻略登录《4399生死狙击》官方网站和论坛查看哦!
 
  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!
 
  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《天空之舞》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《三国群英传》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。



生死狙击