9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《真龙主宰》爆率蹭蹭往上提,教你玩转军衔系统!

《真龙主宰》爆率蹭蹭往上提,教你玩转军衔系统!

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2020-09-18 11:31:37
在军队中,为了区分上下级的关系,会有一个军衔体系。在单职业传奇游戏《真龙主宰》中也会有这么一个系统,不过他跟军队的那一套就完全不一样了。但可别小看它了,它跟装备爆率有关!有了它,爆率手动提高!前往官方网站,查看更多最新资讯:http://zlzz.tanwan.com/
 
 

 

 
军衔都有一个名称,越往上面都有一个更霸气的一个称号,更是有四大神兽之名,军衔在自身的一个加成也是比较高的,基本达到一个段位的时候,战力的加成也是会加高的,可以看到上方的一个白虎战圣到达青龙战圣,生命值的一个加成更是以上10w的一个血量加成,攻击的加成也是一目了然的,让你在不管是打怪也好,还是砍人也好,血量上的碾压,会让自身感觉到很有劲舒适。即使对方战力高于自身一点。 
    
 
军衔的爆率对于刚开始的玩家来说,爆率也是特别重要的,爆率,爆率就是当你打一些高阶BOSS还是一些小怪也好,爆率的加成也会让你有更大的一个几率爆出一些好装备,就是一些比较高阶的( 红装),军衔每升一次,爆率的加成也是特别可观的。而军衔的一个升级也是需要一些因素的,
 
军衔升级需要等级的一个需求和消耗功勋的一个数量,才能完成一次升级,等级丹的话可以通过一些主城的封魔副本,或者是其他地图打出等级丹碎片,合成等级丹来进行一个升级,而功勋的一个获取方式可有很多种,可是看到上面右下角是通过传奇币来进行一个购买,3w的一个功勋,不管是前期还是后期,都是一个比较大的数量,下面还有其他的获取方式:
 
 
上面的就是一个新服的一个竞技活动,可以通过一些活动来获取功勋,活动的一功勋数量也是比较少的,但是这个也可以算出是一个白嫖的物品,不需要你去打一些BOOS,只需要你等级到达一个标准即可领取。也可以通过一些限时活动里面获得,例如:金猪送礼,全民寻宝等一些限时活动里面也是可以大量的获取功勋,每日首冲连冲可以得到一个相对来说不错的功勋奖励。
 
 
军衔地图就是通过自身军衔的一个高度才能进去的一些地图,可以看到军衔相对应地图的一个描述,一般里面的一个BOSS等级还是比较高的,大多数还是在1000~1900级左右一个BOSS,可以看到有几率掉落的一个奖品,有40级的刀和甲还有元宝,这个也是跟自身爆率就有连锁反应了,爆率越高,爆出的装备就越好,总体来说,军衔的一个重要性,相对比也是比较重要的。
 
贪玩《真龙主宰之盛世遮天》是一款以东方魔幻为题材的2.5D角色扮演类网页游戏。游戏中玩家作为精通术法和各种武技,并把两者融合一体的传奇战士,在被妖兽和魔王侵袭的幻想大陆中,不断阻止邪恶势力的入侵和守护人类家园的故事,集合了BOSS无限刷,套装收集,装备合成,四大神兽幻化,神翼升阶等特点鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方魔幻元素的幻想世界。
《真龙主宰之盛世遮天》游戏官方网站:http://zlzz.tanwan.com/



真龙主宰