9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 产业频道 > 业界资讯 > 2020ChinaJoy温馨提示外省市展商与观众抵沪后的防疫注意事项

2020ChinaJoy温馨提示外省市展商与观众抵沪后的防疫注意事项

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2020-06-30 10:28:59

 

 

在全国上下一心、共同抗击疫情五个多月后,各行各业也逐渐恢复工作。作为全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日至8月3日,在上海新国际博览中心如期举办。目前,展会各项筹备工作,正紧密开展中。

 

6月16日,上海市人民政府新闻办公室召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第八十三场),邀请上海市卫生健康委主任邬惊雷、上海市商务委副主任诸旖、上海市市场监管局副局长许瑾、上海市疾控中心副主任孙晓东出席本场发布会并介绍疫情防控工作情况。

 

 

 

 


发布会上,上海市卫生健康委主任邬惊雷表示,上海将继续做好国内疫情中高风险地区来沪返沪人员健康管理:根据“国务院客户端”APP对全国疫情中高风险地区目录调整的情况,继续对来自或途经国内疫情中高风险地区的来沪返沪人员加强管理。







一、所有来自或途经国内疫情中高风险地区的来沪返沪人员,应在抵沪后的12小时内向所在社区居村委和单位(或所住宾馆)报告。

二、对所有来自或途经国内疫情高风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,实行2次新冠病毒核酸检测。

三、对所有来自或途经国内疫情中风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天严格的社区健康管理,实行2次新冠病毒核酸检测。
 
对所有来自或途经国内疫情低风险地区的来沪返沪人员,无相关限制。







 

北京地区展商能否顺利抵沪参展2020ChinaJoy?

 

 

6月19日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍《低风险地区夏季重点地区重点单位重点场所新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南》有关情况。国家卫生健康委疾控局监察专员王斌明确表示,针对6月16号以后,持有离京前7日内核酸检测阴性证明,或者能够出示包括核酸检测阴性证明的健康码的离京人员,到达目的地以后体温测量正常,并且做好个人防护的前提下,是可以自由有序流动的。各个地方也不应该再针对这样的人员出台一些或者是设置一些限制性的措施。

 

 

 

 

故6月16号以后,北京地区相关展商或观众只要持有离京前7日内核酸检测阴性证明,或者能够出示包括核酸检测阴性证明的健康码,抵达上海以后体温测量正常,并且做好个人防护,即可正常参加本届ChinaJoy。
在此背景下,ChinaJoy主办方也将积极依照上海市及浦东新区卫生健康部门要求,建立完善联防联控机制,制定完善防疫措施和应急预案,保障2020年第十八届ChinaJoy展会安全、有序、成功举办。

 

 

 

关于2020ChinaJoy


 

★ 目前,2020年ChinaJoy电子票已在ChinaJoy官方小程序“CJ魔方”上正式开售!

 

★ ChinaJoy

官方微信购票小程序

 

★ 2020ChinaJoyBTOC

大麦购票渠道

 

★ 2020ChinaJoyBTOB

贸易观众证及同期会议听课证购证

了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

上海汉威信恒展览有限公司

➤康先生  邮箱:pengqi.kang@howellexpo.net

➤姜先生  邮箱:kevin.jiang@howellexpo.net

➤武先生  邮箱:william.wu@howellexpo.net

➤谢先生  邮箱:Henry.xie@howellexpo.net

➤杨女士  邮箱:yangyanping@howellexpo.net

➤刘女士  邮箱:emily_liu@howellexpo.net

➤李先生  邮箱:mike_li@howellexpo.net


欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

 

ChinaJoy官方网站

www.chinajoy.net




 

相关新闻

更多

游戏类型:战争策略

游戏题材:魔幻 其它

目前状态:公测

进入游戏:

游戏类型:角色扮演

游戏题材:玄幻 魔幻 其它

目前状态:留档内测

进入游戏: