9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《贪玩蓝月》郭富城爱上打地鼠 三档厚礼来袭!

《贪玩蓝月》郭富城爱上打地鼠 三档厚礼来袭!

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2020-01-17 15:44:28
近日,《贪玩蓝月》代言人郭富城在社交平台晒出了今年第一首电影主题歌《灰色星尘》,他表示在录音的时候,想着电影的情节,内心也是相当感动,并对合作老师表示了谢意。这样认真的做音乐的天王,真是让人佩服,相当期待他的新电影上映呢!准备已久的主题曲终于公布了,辛苦已久的郭富城会选择怎样的娱乐方式呢?据悉,《贪玩蓝月》推出的“疯狂打地鼠“,竟让他玩了一整天?连天王都爱玩的《贪玩蓝月》游戏官网直通车来啦:http://lanyue.tanwan.com/
 

 

郭富城在《贪玩蓝月》玩了一整天的”疯狂打地鼠“,现已向全体玩家开放!
活动时间:1月16日-1月20日
在打地鼠之前,郭富城表示要送大家一份见面礼!每天登陆活动页面进行签到,达到指定次数即可领取礼包,三档签到厚礼免费派发!
 
领完了礼包,接下来就到了《贪玩蓝月》的“疯狂打地鼠”的重头戏啦!跟着郭富城一起,左边一个普通地鼠,右边一个特级地鼠!活动期间还有免费打地鼠的机会哦,打到特级地鼠可获得3积分!但是打到陷阱就要扣除2积分啦,有趣刺激的打地鼠游戏,戳链接马上体验:http://lanyue.tanwan.com/hd/2020fkdds/
 
活动期间获得积分前十的玩家可以获得活动奖励,排行榜第一直送 88888元宝!快来和郭富一起,疯狂打地鼠吧!
《贪玩蓝月》是一款角色扮演类网页游戏,首度采用2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。突破以往网页游戏的桎梏,再度重现英雄合击的经典版本,给玩家带来全新的游戏体验。
《贪玩蓝月》官方网址:http://lanyue.tanwan.com/



贪玩蓝月