9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《最强王者》 SLG策略沙盘世界 传世名将登场

《最强王者》 SLG策略沙盘世界 传世名将登场

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-12-03 10:12:28
金戈铁马,攻城略地。体验权谋博弈快感,自由SLG战略手游《最强王者》(又名:三国诸侯之最强王者)开启三国战场。山河万里,千古风流,江山如此多骄。引入全新的名将体系,奇谋异士逐一亮相,二十四传世名将,给玩家带来更多元、开放的谋略与战争体验! 
马上体验游戏:http://1t.click/btqf
 

话天下大势,河北袁绍、荆州刘表、益州刘璋、江东孙策诸雄虎踞一方,厉兵秣马以图霸业。而“卧龙”隐南阳,经天纬地,未出茅庐,先定天下三分。其集智慧与谋略一身,历代不衰、千古传颂。“空城计”迫司马懿退兵,“草船借箭”智胜周瑜。以攻心为上,七擒七纵,令孟获心悦诚服归顺刘备,为蜀全力以赴,终成大业。
作为37网游首款SLG策略巨作,《最强王者》创造了一个精彩宏伟的三国世界,玩家在其中成为一方诸侯,招募武将、组建军队、与千万玩家共争中原霸主之位。而今,卧龙-诸葛亮的出世,更引得群雄涌动,赶赴南阳。
 
 
面如冠玉,头戴纶巾,身披鹤氅,飘飘然尽是神仙姿态。此次《最强王者》公布的传世名将诸葛亮,各项属性超凡,政务统帅力高绝,是玩家征伐天下招募名将的上上之选。
观察其天赋“卧龙出世”效果,当智力高于对手时,我方发起的四维比拼亦算胜出。如此对敌人造成大规模的BUFF压制,战法侵略性极强。而每提升1点智力,所有伤害和免伤都将增加1%,最高可达增加30%。如此凶猛的属性增幅,足以适应任何战场环境。而政务提升能力亦是一流,城池科技发展,资源迅速补充……诸多能力,不可小窥。
 
名将:诸葛亮
天赋:卧龙出世,若智力高于对手,所有技能的四维比拼效果均可释放
每提升1点智力,所有伤害+1%,免伤+1%(最多30%)
每提升1级【落雷】,步兵基础攻防+4,方士基础攻防+5
每提升1级【天命】,步兵兵力+15,方士兵力+10
 
 
合击技-雷霆万钧:战斗开始时对敌军全体进行雷击,造成20%的伤害。在同时上阵者中,文官、武将、全才在1类,伤害增加1倍。
 
英雄搭配推荐:
①英雄技能推荐:天命、落雷、离间、乾坤。
②步兵技能推荐:盾墙、激战、冲锋、反击、裂甲。
③方士技能推荐:蚀甲、疾风、地刺、咒印、鬼影。
 
大风起兮云飞扬,进入《最强王者》书写全新历史征程,在这个真实冷兵器乱世中,指点江山,踏破万里河山。挥毫泼墨,绘制你的不朽篇章。
 
游戏官网:http:://www.37.com/zqwz/
更多好玩游戏福利,尽在37网游:http://www.37.com/
 
关于《最强王者》:
37网游SLG策略手游巨作《最强王者》手机+PC双端互通畅玩,策·权·谋征伐天下。运筹帷幄,招募名将、发展领地科技,丰富兵种体系养成,激情万人同图国战。在这个自由拟真的三国战场,感受沉浸式沙盘战争体验。主公,等你定鼎天下!



最强王者