9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《王城英雄》三系血脉,野外阵营PK玩法详解

《王城英雄》三系血脉,野外阵营PK玩法详解

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-12-02 10:27:22
37网游旗舰级魔幻手游大作《王城英雄》全平台不删档公测中。三大血脉天赋觉醒,引动大陆风云,世界跨服PVP战场上演热血激情,八大区服阵营混战厮杀,孰能主宰皇城?世界夺宝抢杀BOSS,帮会混战野外激情冒险,精彩不用等待马上了解一下!。
 

喝最浓烈的王城美酒,畅享热血激情。《王城英雄》世界跨服区震撼来袭。黄沙漫野,尘卷如龙,金戈争鸣,八大服务区的大型对决厮杀,每周六晚21:00-21:30集结备战,争夺皇城归属。这将是一场智慧与力量的惊世对决。合纵连横,围点打援,团结一切可团结之力,利用一切资源抢占先机。从旗帜争夺开始拉开积分差距,占领旗帜或击杀守卫抢夺积分,随后强攻皇宫又一场鏖战,谁能立于皇宫不败,鹿死谁手未可知。八大势力兵马未歇,战火连连,战场指挥巧计将安出?战局微妙,奇谋尽出,今次之战必将与你问鼎天下!
 
 
每一次旅行,都是难忘,每一场战斗,都怀揣勇气。在《王城英雄》的精彩世界开启属于自己的英雄冒险,从第一、第二大陆,到踏入第四、五大陆,每一个场景地图设计了不同方向的系统玩法。让喜爱休闲的玩家感受趣味,让喜爱战斗PK的玩家享受热血激情。多元化装备养成体系,酷炫宠物进化,越级单杀BOSS酣畅快感。与此同时,更有免费VIP升级模式,无需氪金即能领取VIP所有特权,让你的战斗无负担,更痛快。
 
相生相克,见招拆招。通过学习三系不同的血脉天赋,玩家可以在游戏中衍生出不同的战斗方式。追求法术远程的星术是众多玩家青睐的选择,追求物理近战的龙将,拥有强大的攻击力与防御力,而御魂则可以召唤出异界生物,帮助自己进行战斗。搭配百种四象绝学,每一个角色都拥有不同的战斗风格可能,战局更具灵活变化。
人生路长,江湖路远。然,狭路相逢勇者胜。野外地图暗藏危机,冒险者在进入第四大陆后,所有场景都将划为世界跨服区。也就是说,玩家在这些区域将遭遇到其他区服的玩家。是战是和全凭实力。为抢夺BOSS爆发冲突,一键召唤帮会兄弟碾压对手,战斗此起彼伏,战况升级,带来突破感官极限的动作狂潮。
 
天赋觉醒,血脉重生。《王城英雄》全新版本火热上线,丰富趣味玩法,海量特权福利来玩即送,快来开启属于你的英雄冒险吧。
 
官方游戏下载:https://p.ngh6.com/r/71/3033.html
更多好玩游戏,尽在37网游:https://www.37.com/
 
关于《王城英雄》
《王城英雄》是一款大型多人在线的魔幻类ARPG手游,玩家将拥有酷炫宝宝,学习炫酷绝学,更能感受精致细腻的大作场景。这意味着更丰富的技能选择和搭配,可玩性大大提升。游戏中,玩家的装备打破以往传统,每类装备拥有不同的成长方式,玩家收集不同装备,激活套装属性,不仅可以解锁下一大陆的入场资格,同时可获得不同的神兽之力的加成,给玩家的英雄之路上提供坚实有力的战力保障。游戏还有许多的免费特色玩法,比如全等级VIP打怪免费送,“幸运大爆”秒变欧皇,四系绝学战力霸服!还想什么呢,行动起来,一起来体验体验吧!?



王城英雄