9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《奇迹重生》顶级战盟神力加持 人多力量大

《奇迹重生》顶级战盟神力加持 人多力量大

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-10-31 10:10:57
无数志同道合的玩家聚在一起,总要有一个组织才能齐心合力在塔人《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里征服四方。战盟作为传承自MU的经典玩法,加入一个强大的战盟是每一个玩家的目标,而创建一个强大的战盟更是胸怀壮志的玩家们的梦想!
 
战盟不仅仅为志同道合的玩家提供了一个聚集地,还能为玩家提高海量的属性和战斗力。随着战盟成员不断增多,战盟的实力不断增加,玩家也可以通过战盟获得更大的提升!
 

 
战盟旗帜,属于你的战盟标签
 
战盟旗帜是衡量一个战盟强大与否的关键因素。因为越高等级的战盟,战盟旗帜等级也就越高。而更高级的旗帜,也能为玩家提供更高的属性加成。特别是满级10级战盟旗帜,能让初入战盟大家瞬间提升数千甚至更多战力哦!
 
 
征服战盟活动,共享收获
 
加入战盟的玩家还能参与到塔人《奇迹重生:梦幻骑士》众多好玩的GVG活动。比如经典的“攻城战”玩法,成为城主的战盟每天都可以领取到丰厚的“每日俸禄”哦!更精彩的是各种跨服活动也需要玩家加入战盟之后才能参加,比如精彩绝伦的“阿尔卡战争”,三大顶尖战盟在战场中上演最炽烈的角逐!
 
战盟纹章带来至强属性
 
“纹章”是战盟玩法带给玩家最大的福利。因为在这里,玩家可以获得海量的战斗属性。哪怕是“致命一击”这样的极品属性也能通过战盟纹章获得加强。四大纹章每提升一级都能让玩家战力瞬间暴涨,而玩家想要提升纹章等级只需要多多为“贡献”即可。
 
 
战盟带给玩家的远远不止上面提到的这些,如果你也想和无数顶尖玩家一起征战沙场,如果你也想加入一个热情似火的战盟,赶快到塔人《奇迹重生:梦幻骑士》的世界来吧!



奇迹重生