9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《空岛幻想》帝王委派收获多! 帝王变身打工仔?

《空岛幻想》帝王委派收获多! 帝王变身打工仔?

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-10-28 10:21:00
什么?你没看错,在斯特尔研究院当中,帝王并不是貌美如花往圣殿一站就完事的。帝王除了颜值和武力值超群以外,我们如果想要获得更多的经验药水等等的强化材料,那我们需要帝王出手,帮忙打工,大佬出手就知道有没有!

当我们切换至冒险,点击进入右下角奇遇按钮即可进入帝王委派功能当中。委派界面当中会显示品质不一的任务,品质越高的任务,完成后即可获得更多品质更高的强化材料。如果玩家对任务品质不满意,可以点击下方刷新任务按钮对出现任务进行刷新。五次免费刷新的机会用完后,我们可通过消耗钻石进行刷新。
想要完成委派任务,玩家需从已激活的帝王中随机选择一名作为委托人。委派任务对上阵帝王的国家及职业等存在要求。上阵帝王满足的要求越多,任务完成度越高,这意味着玩家能获得的奖励也就越多。
我们需要注意帝王阵容的完成度,完成度低于50%时将无法执行任务。参与委派的帝王将消耗精力值,不同品质的任务精力值的消耗会有所不同。
 
帝王精力会随着时间恢复,精力不足是不可执行委派任务。同一帝王不能同时执行多个委派任务。
因此,委派帝王大佬打工还是好处多多,能够在短时间内高效地获得大量的强化材料。从而武装自己,使帝王和自身角色都变得更强!冲鸭~!



空岛幻想