9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《空岛幻想》 揭秘斯特尔研究院全貌:让你重新认识!

《空岛幻想》 揭秘斯特尔研究院全貌:让你重新认识!

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-10-18 09:54:52
一眨眼,自从各位玩家入职斯特尔研究院以后,已经过去了相当长的一段时间。想必大家都对斯特尔研究院的每个角落都相当地熟悉。
当然,为了给大家创造一个更加好的游戏环境及体验,研究院的各位一直努力改进和完善《空岛幻想》的各项功能。说着说着,策划大哥的头发又不争气地掉了下来【-1】……
经过完善和修改后的斯特尔研究院会有什么不一样的地方?今天就由90带着大家一起参观,发现惊喜吧!

 

浮空城皮肤get!不仅是好看,还有……
大家对于浮空城一定相当的熟悉,毕竟这是我们每天打开《空岛幻想》便会看见的城堡。浮空城具有多个不同风格的皮肤,浮空城皮肤区分为限定、史诗、普通3个品质。浮空城提供属性加成,不同品质的浮空城加成效果不同。收集不同的浮空城,浮空城所提供的加成效果可叠加。
除去属性加成以外,现在,获得浮空城皮肤以后可完成相对应的任务,解锁浮空城皮肤且完成对应的6个任务即可激活浮空城技能。
浮空城技能可在战斗中使用,战斗开场释放技能。不同的浮空城皮肤可解锁不同的浮空城技能,但是仅可使用一种。此外,对boss使用浮空城技能时,效果降低90%。
帝王上阵不离亲兄弟!兄弟扛把子来打call!
当我们点击助阵按钮时,我们就可以为出阵的帝王选择打call的啦啦队了!助阵功能可为上阵帝王提供羁绊属性加成,如助阵帝王为上阵帝王的羁绊帝王,则可激活羁绊属性。助阵帝王无法上阵,需要先取消助阵才可上阵。
助阵功能在玩家达到骑士2阶时开启,可将未上阵的帝王放置于助阵位上,用于激活羁绊。助阵位1-6号可通过关卡解锁,7-8号位需要消耗钻石来解锁。助阵帝王只与上阵帝王产出羁绊效果。
在斯特尔研究院正式投入运行以来,我们一直倾听各位斯特尔研究院成员的意见与建议,不断对《空岛幻想》这个游戏作出调整及完善,力求给大家打造一个更美好的天空之城。



空岛幻想