9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《真龙主宰》速来围观!贪玩男神郭富城爆更新猛料

《真龙主宰》速来围观!贪玩男神郭富城爆更新猛料

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-10-18 09:51:58

 贪玩《真龙主宰之盛世遮天》全新玩法系统震撼上线!游戏中玩家将化身为一名精通术法和各种武技,并把两者融合一体的传奇战士。在被妖兽和魔王侵袭的幻想大陆中,不断阻止邪恶势力的入侵和守护人类家园!集合了BOSS无限刷,套装收集,装备合成,四大神兽幻化,神翼升阶等特点鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方魔幻元素的幻想世界。
立即体验游戏:http://zlzz.tanwan.com/
 

什么情况,近来在《真龙主宰》掀起了一阵唱跳风!难道是那个男人来啦?没错,贪玩男神郭富城光临《真龙主宰》,并在竞技场为挑战者加油鼓劲,引众人围观。在观战期间,做好了准备工作的郭天王还热心分享了关于竞技场的一些小知识,赶快拿起小板凳,坐好来听一听吧! 
据贪玩男神郭富城介绍,《真龙主宰》竞技场是玩家之间的竞技,通关击败对手来提升自己的段位。竞技场共有6个大段位:青铜、白银、黄金、钻石、星耀、最强王者,每次胜利可获得1颗星,连胜可获得额外星奖励,集满5星即可升阶!还有绝学和尘盾精华掉落哦~和郭富城面对面的直通车来啦:http://zlzz.tanwan.com/


 


热血竞技,搭配狂欢活动更激情!“盛世狂欢”活动正式开启,10月17-19日三天,每天登陆都可以领取免费大礼~还有更多精彩活动助力狂欢活动。
【任务狂人的福音】
完成任务获得奖励和狂欢值,狂欢值达到指定数量可领取对应的好奖励,活动期间击杀创世神达到指定只数即可领取丰厚奖励!


 


【激情打怪】
击杀1500级以上的BOSS和转生BOSS即可获得BOSS积分,活动结束后按积分排名发放奖励!还有BOSS复活时间减半(跨服BOSS除外)的强buff助阵,戳这马上打怪:http://zlzz.tanwan.com/
 
除了精彩活动,《真龙主宰》也进行了一波更新,新增玩法让人欲罢不能!
【八卦升阶】
八卦装备界面新增【升级】按钮,消耗3个同阶八卦装备看升级置换成更高级的八卦装备,最高可升阶成5阶八卦!
【炼魂装备解保】
装备投保界面新增【解保】功能按钮,可以把已投保的炼魂装备投保状态解除,解除投保不返还投保消耗的传奇币,大家要想清楚再下手哦~
 
还有治疗师新增快速清除治疗冷却功能、优化提高斩杀属性的战力系数等等更新内容,玩家可前往官网亲自体验! 贪玩男神郭富城邀你一战:http://zlzz.tanwan.com/
贪玩《真龙主宰之盛世遮天》是一款以东方魔幻为题材的2.5D角色扮演类网页游戏。游戏中玩家作为精通术法和各种武技,并把两者融合一体的传奇战士,在被妖兽和魔王侵袭的幻想大陆中,不断阻止邪恶势力的入侵和守护人类家园的故事,集合了BOSS无限刷,套装收集,装备合成,四大神兽幻化,神翼升阶等特点鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方魔幻元素的幻想世界。
《真龙主宰之盛世遮天》游戏官方网站:http://zlzz.tanwan.com/




真龙主宰