9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《奇迹重生》王者斗场角逐NO.1 巅峰对决

《奇迹重生》王者斗场角逐NO.1 巅峰对决

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-10-09 09:30:50
塔人《奇迹重生:梦幻骑士》当下什么玩法最受关注?那当然是“王者斗场”了!作为近期刚更新的一个活动,王者斗场刚刚结束了第一赛季的战斗。相信每一个玩家都已经熟悉了它的规则和玩法。相信在接下来十月份的新赛季中,王者斗场的角逐将会变得更加激烈,拥有不俗实力的有没有信心在新赛季冲上王者斗场32强呢!
 

参加王者斗场,开始你的战斗吧
 
作为塔人《奇迹重生:梦幻骑士》当下最高水平的竞技活动,可不是随便谁都能参加王者斗场的角逐哦!首先想要报名的玩家必须是在自己的服务器中角斗场排名前三甲的玩家,或者战斗力总之能够超过2百万。能够达到这两者中任何一个都已经是全部玩家中的佼佼者了,当然也必须拥有这样的实力才能和来自各大服务器的真强者们对决!
 
 
真正的王者之战
 
只有进入到淘汰赛阶段才是王者斗场真正的“王者之战”。因为每一个能够走到这一阶段的玩家已经将自己的职业潜力激发到极致,对于游戏的理解和操作更是达到巅峰的境界。在淘汰赛阶段的每一场战斗都是万分激烈的!因为谁都想要再进一步,甚至一路过关斩将取得王者斗场头名!
 
 
丰厚的奖励让你不虚此行
 
每一赛季的王者斗场战罢,参与竞赛的玩家都可以领取一份属于自己的奖励。当然随着玩家获得的名次越高,能够收获的奖励也就愈加的丰厚。特别是冠军不但可以获得一个专属极品称号“天下第一”,还可以收获一大堆“神灵”、“护盾”、“熔炉”玩法的道具哦!
 
如果你没能参加到王者斗场第一赛季的角逐,那么一定不要错过塔人《奇迹重生:梦幻骑士》十月份的全新赛季。最顶尖的较量和最丰厚的奖励在等着你哦!



奇迹重生