9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《三国群英传一统天下》策略玩转国家系统 运筹帷幄

《三国群英传一统天下》策略玩转国家系统 运筹帷幄

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-09-19 10:00:47
三国是上承东汉下启西晋的一段历史时期,曹魏、蜀汉、东吴三个政权。反观三国时期,可以称得上是古代历史的一个特例,从222年孙权称帝三国正式对立开始,到263年刘禅投降邓艾蜀国灭亡,魏蜀吴三国鼎立延续42年,因为国家拥有完备的设置规划,才能长久不衰。在《三国群英传一统天下》(http://sgqyz.wan.360.cn)里,主公们可以通过“国家系统”,享受到比三国时期更完备的设置,运筹帷幄之中,决胜于千里之外!
 
《三国群英传一统天下》游戏官网:http://sgqyz.wan.360.cn
青梅煮酒论英雄,来群英茶馆坐坐吧!点击:http://bbs.360game.360.cn/forum-2599-2606-1.html
 

国家系统是养成玩家归属感的一个核心系统。目前,该系统由国家信息、国家官职、国家任务、国库资源、国家太守、国战、三国霸主、国家副本在内的八项内容组成。
 
【国家信息】
国家信息界面主要显示一些零散的信息。左侧头部位置,显示本国国王的形象,国家全体成员皆可一睹国王风采。正文位置,主公可根据进度条了解我国及他国等级、经验等信息,下方还会有国王发出的公告内容。
 
 
【国家官职】
国家官职记录了国家的总体信息与官职。国家官员由一位国王、四位一品官员、四位将军所组成,国王、官员、将军每天能获得俸禄,每个官职负责相应的国家事务权限,比如拥有军令权的官职可以分配太守之权,禁止本国成员禁言之权等。若对国王不满意,可挑战国王争取王伟,一旦胜利便可成为新王。
 
随着国家等级的提高,所属国家成员会获得相应的国家特权。国家经验的主要来源是国战与国家任务。在国战期间,国家的官员起着至关重要的作用。军令的使用,以及战术的安排,都是国战胜负的成败关键。
 
 
【国家任务】
国家成员可通过共同努力,完成国家设置的各类的任务,只要任务目标达成,每位国家成员都可以领取相应的国家等级奖励,切记:主公个人官府仍需达到特定等级才可领取,奖励内容包含荣誉以及元宝,相当丰厚。
 
 
【国库资源】
国库资源指的是国家银库和粮仓,这里记载了非常详细的信息,每个整点城市会上缴资源到国库,城市建筑等级越高上缴的资源越多,升级城市的农业值和村落可增加上缴时的产量。另外,完成本国任务也可增加对应的资源至国库。不要以为上面的内容与自己不相关,这些资源在当季结束后通过邮件发送给主公,主公贡献值越高分发奖励越多。主公贡献值来源:①世界地图杀敌 ②世界地图进行城池建筑建造。
 
 
【国家太守】
国家太守可在每个季度获得城池特产,对于各位主公来说是不可多得的机会。当主公完成城池民情任务后可申请相应的城池太守。无太守的城池将在21:00结算,太守申请榜第1名主公成为该城太守,太守每个季度可收到城池特产作为奖励。
 
【国战】
国战是游戏的重头戏,当世界地图上的洛阳皇城被任意一国占领后,三国进入纷乱的国战时期。国战每天定时10点、15点、20点开启,每个国家都会接到相应的国战任务。顺利完成任务的国家能获得大量的奖励。
 
 
【三国霸主】
三国霸主是比国王更强大的存在,当国王晋升为霸王,就会获得“霸王”称号,与此同时国家成员也会获得“无上荣光”称号,官职元宝俸禄全部上调50%,国家成员每天可领取霸主国奖励。成为帮助过的方式便是累计国家积分,占领更多城池,周六晚20:00-21:00期间原先的国战改为霸主之争,三国群雄争斗,最终决出胜负,第一名的国家直接晋升霸主国!
 
 
【国家副本】
国家成员都在玩神马?当然是国家副本。国家副本只能由国王开启,开启后该国成员可以一起攻打NPC,获取元宝、神兽精华、军资通宝等海量资源!
 
 
在360《三国群英传一统天下》里,各位主公大人不仅可以独享治国大权,还可深入国家系统,担当国家管理层高职,治理国家,领取俸禄,在乱世之中运筹帷幄,体验前所未有的策略玩法!还想了解更多精彩内容?敬请关注360《三国群英传一统天下》官方网站:http://sgqyz.wan.360.cn
 
游戏介绍:
《三国群英传一统天下》是由宇峻奥汀正版授权、360游戏代理的战争策略类页游。游戏重现原作经典内容,以细腻写实的画风,展现了烽火连天的三国乱世之景。三国历史名将悉数登场,武神智将群英璀璨!玩家能亲自运筹捭阖、排兵布阵甚至群雄逐鹿,重温历史经典战役,用谋略书写专属于你的三国故事,凭骁勇打造一统天下的荣耀!



三国群英传一统天下