9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《奇迹重生》组个小队来冒险,刷图打宝闯副本

《奇迹重生》组个小队来冒险,刷图打宝闯副本

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-09-19 09:30:25
走在这个充满熟悉的味道的世界里,塔人《奇迹重生:梦幻骑士》到处都是似曾相识的场景。曾经的冒险旅途在全新的世界再次开启,你能超越当年自己创造的奇迹吗?在《奇迹重生:梦幻骑士》的冒险当然少不了结识一些有趣的朋友,丰富的组队玩法更是让玩家们乐此不疲,有队友的陪伴的,刷图冒险当然是更加的轻松愉快!
 

 
组队经验丰富
 
无论是日常刷图,还是到各种经验副本中刷经验,组队的效果永远要好过一个人。因为在《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里,组队是可以获得经验加成的。只要小队的队友在同一个地图,你每多组一个人,小队全员就能获得2%的经验加成,最多可以达到6%的经验加成哦!
 
 
幻影寺院,组队应战
 
幻影寺院是塔人《奇迹重生:梦幻骑士》最最好玩的PVP副本之一。特别是融合了跨服匹配系统,让大家有机会和其他服务器的玩家较量。而且幻影寺院是可以组队匹配的,所以我们可以在活动开始前先在服务器里召集好队友!
 
 
相互熟悉的队友,再加上提前商量好的战术,谁去抢旗谁去杀敌提前分工好。在进入PVP战场后当然能有更高的胜率。
 
 
登顶坎特鲁攻防战
 
坎特鲁攻防战也是《奇迹重生:梦幻骑士》一个可以组队完成的副本。而且想要在活动结束后的排行榜榜上有名获得最丰厚的奖励是需要同场玩家有着极好配合才能实现的。这时候如果组队挑战,大家提前约定好站位,就可以最大化节省挑战时间。甚至只要小队实力过关,登顶坎特鲁攻防战的榜首也不是什么难事哦!召集你的小队成员,塔人《奇迹重生:梦幻骑士》还有更多好玩的玩法等待着你们去挑战!



奇迹重生