9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《海洋时代2》赢得更多利润 新大陆探险

《海洋时代2》赢得更多利润 新大陆探险

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-09-18 10:16:57
游戏王国《海洋时代2》是一款具有划时代意义的航海类网页游戏,游戏中有24 个国家可供玩家自由选择、全世界300多个港口、数万条航线、千余种贸易商品、数百条重要航道与战略要地、上百种不同类型的船只与科技,这些元素组成了海洋时代史无前例的庞大世界。
游戏王国《海洋时代2》传送门:http://www.yxwg.net/try.php?id=521&sign=xinwen
 

 
公元16世纪,这是一个充满挑战的时代,也是一个属于开拓者的时代。在这个古老的时代里,无数青年热衷于出海探险,他们坚信海洋中藏有无尽的财富,所以他们即便明知广袤的海洋中有无尽的凶险和风浪,还是毅然决然地选择踏上远洋的航程。谁能够从诸多的冒险者中脱颖而出,成为航海的胜利者?谁又将葬身鱼腹?关于他们的故事,我们只有从老旧的航海日志上得知。
 
 
而今,我们将有幸回到那风云诡谲的海洋时代,与其他的探险者一起体验海上的冒险生活。游戏王国《海洋时代2》全方位还原海洋时代生活,我们可以穿梭时空,和探险者组建舰队出海,和商人交易谈判,和官员争论海关,和海盗展开海战,多向发展,与同时代的英雄共同创造一个繁荣盛世。
 
每个人都有一个海洋梦,但并非每个人都有勇气去追求自己的梦想。而那些敢于追求梦想的人也不一定能实现梦想,因为通往梦想成真的道路并不平坦。你可能在航行的途中遇到种种挫折,你需要面对各种复杂的突发情况,只有去学习相应的知识才能提高你应对事件的能力。虽然学习的过程一样面临着种种困难,但是想到学习的益处便能坚持下来。在游戏中,你将可以学到各种门类的知识,除了必备的航海学,战争学,甚至还有政治学。在进军证券贸易的同时,你还可能学到经济学。虽然这些学问确实艰深,但对实现海航的梦想却大有益处。
 
在人们心中,海洋神秘又遥远,但是终有一天人们会揭开海洋神秘的面纱,收获海洋中的无尽财富。现在开始,快来加入游戏王国《海洋时代2》的无尽财富的探索之路吧!
 
找游戏,就上游戏王国,更多资讯等着你来瞧!游戏王国公众号:yxwgwz
游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《龙腾战国》、《神曲2》、《雪鹰领主》、《海洋时代2》、《三国之志2》、《木叶传说》、《真战三国》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。
游戏王国平台:http//www.yxwg.net



海洋时代2