9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《热血战歌创世》:萝莉配大叔!全新灵宠上线啦!

《热血战歌创世》:萝莉配大叔!全新灵宠上线啦!

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-08-26 10:36:02
继激萌的万宝盼盼和娇俏的小鹿蓝蓝之后,360《热血战歌创世》(http://cqdzy.wan.360.cn)又推出全新灵宠——骑士菲菲,作为首个人形灵宠,骑士菲菲不仅拥有二次元的呆萌形象,更拥有比小鹿蓝蓝更强力的属性加成,忠诚的她能够始终陪伴在你左右,在战斗时还会默默为你贡献一份小小的力量哦!
 
360《热血战歌创世》官方网站:http://cqdzy.wan.360.cn
加入阵营,跟兄弟们一起享福!点击:http://bbs.360game.360.cn/forum-2601-2602-1.html
 

 
人形灵宠骑士菲菲 俏丽可爱备受瞩目
熟悉360《热血战歌创世》的朋友都知道,游戏里两大镇世之宠必然是万宝盼盼和小鹿蓝蓝,两大宠物加之形象为动物,偶尔调皮起来话痨不断,成为玩家们最宠爱的宝贝。近期新上线的骑士菲菲却彻底打败了二宠建立的江湖地位,由于是首个人形宠物,外形上是可爱的小萝莉风格,一双无辜的大眼睛在对你眨呀眨,娇小的身体还得背负着沉沉的宝箱,不免令人有些心疼,所以很多玩家便冲锋陷阵,成了萝莉的守护使者。
 
 
灵宠神技全兼容 触发神饰BOSS刷新概率
不要以为男孩子们只是单纯地看上我们菲菲的颜,在细致了解过菲菲的属性加成后,很多玩家更确信选择菲菲是正确的。骑士菲菲在物理攻击、物理防御、最大生命值方面都要高小鹿蓝蓝一倍之多,不仅如此,骑士菲菲还拥有独家的灵宠神技——触发神饰BOSS刷新概率增加30%,同时更兼容万宝盼盼的拾取掉落物品能力,以及小鹿蓝蓝的拾速提升,完全无敌的状态有木有!
 
 
看完全新灵宠骑士菲菲,是不是对她充满了期待?那就赶快来360《热血战歌创世》(http://cqdzy.wan.360.cn)将你的菲菲带回家,萝莉配大叔,这个feel倍儿棒!
 
 
 
游戏介绍:
《热血战歌创世》是360游戏推出的全新单职业传奇网游。单职业走天下,BOSS统统不惧;钻石装备全靠打,打怪直升VIP;关注个人成长发展,一人一兽,创造无限可能;游戏还加入切割、荣耀、生肖等特色系统,融合10多个全新世界活动、怪物攻城等特色玩法,燃起你的热血激情,奏响创世之战歌!



热血战歌创世