9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《奇迹重生》全军出击,阿尔卡战争燃爆开战

《奇迹重生》全军出击,阿尔卡战争燃爆开战

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-07-09 09:10:15
每周三和周六晚上8:00就是塔人《奇迹重生:梦幻骑士》各大服务器战盟总动员的时候。因为阿尔卡战场将开放,各大战盟将进入其中,向着王座发起冲锋。只有实力最强,最团结的战盟才能在三足鼎立的战场中脱颖而出,成为最终的赢家!
 

 

 
双塔奇谋,三进二
 
阿尔卡战争的第一个阶段是围绕着战场中两座高塔展开的。因为只有占领了两座高塔的战盟才有资格进入到最终的王座争夺战。光之塔和暗之塔需要战盟成员在同时控制了两座机关之后才能占领。而接下来战盟要做的就是守护好己方的高塔,防止其他战盟的争夺!直至占领时长达到10分钟,彻底占领一座高塔!
 
 
惨烈的王座争夺战
 
在两座高塔被两个战盟占领之后,阿尔卡王座将会刷新出来。获得三进二名额的两个战盟就可以向高塔发起进攻。这也将是战场最精彩的时刻,因为两大战盟多达上百名玩家将会围绕着王座展开争夺战。只有为争夺王座的玩家争取到足够的时间,才能成为最后的赢家!
 
 
最终赢家的丰厚奖励
 
如果你的战盟有幸在阿尔卡战争中成为最后的赢家,那么你们将会获得一份最丰厚的收获!首先作为抢夺高塔成功的战盟,将会获得一份“阿尔卡金奖”奖励;然后作为最后的赢家,战盟成员还可以收获一份“王座奖”!最后作为胜方战盟的盟主和副盟主还能额外获得一份“胜利方奖励”!
 
 
阿尔卡战争是塔人《奇迹重生:梦幻骑士》跨服活动之一,也是游戏中最大最精彩的战场活动。三大战盟上百名顶尖高手聚集其中,热血的厮杀时刻上演,激情的战斗一刻不曾停歇!加入奇迹重生:梦幻骑士,加入战盟,加入跨服活动,加入阿尔卡战争,战到过瘾!



奇迹重生