9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《奇迹重生》无尽挑战进行中 真男人就要战到底

《奇迹重生》无尽挑战进行中 真男人就要战到底

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-05-21 10:01:25

挑战副本对于那些已经在《奇迹重生:梦幻骑士》世界中鏖战许久的玩家们来说自然是不陌生的。但是想要将每一个副本都打穿,甚至获得最高的SSS级评分就不那么容易了。没有过硬的实力自然是玩玩做不到的。比如《奇迹重生:梦幻骑士》难度最高的副本之一“无尽挑战”就是职业。高达130关的挑战之旅,你能走多远呢?

是男人就闯过130关

130关无尽挑战究竟有多难?很多未曾体验过的玩家自然是难以想象的。而当你真正走入其中,你就会发现自己仍然小觑了这个副本。从第一关开始你就要不停歇的经历擅长物理或者魔法输出的BOSS洗礼。而你每一次击败一个BOSS之后完全没有休息的时间就要马上继续和接下来更强大的BOSS战斗。由此可见,一关比一关难,还要挑战足足130关,称它是《奇迹重生:梦幻骑士》最难的副本也不为过!

打造真正的神翼

我们挑战了无数关无尽挑战之后,可以用副本产出的材料兑换各种强化神翼系统的道具。将我们身披的翅膀打造得更强大,为我们提供更多战斗力!这样我们就能在未来的无尽挑战中闯过更多关卡。

130关其实也不难?

要想彻底打穿无尽挑战的130关,除了要拥有不俗的战斗力之外,善用《奇迹重生:梦幻骑士》中的各种道具也很关键哦!比如可以带上一个“小恶魔”宠物来弥补我们输出不足的困扰,可以更快速的通关每一关;还可以使用各种BUFF卷轴获得额外的战斗力提升。总之再难的关卡也挡不住善于想办法的玩家们!

塔人《奇迹重生:梦幻骑士》除了无尽挑战还有很多难度颇高的副本哦!比如精英挑战乌尔克山的最后一关;再比如魔戒深渊第五层等等。




奇迹重生