9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《龙腾战国》策略国战 王者归来

《龙腾战国》策略国战 王者归来

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-05-07 10:04:03

  战国时代,群雄割据。策略国战,王者归来!《4399龙腾战国》国战玩法,再现三国形势,究竟在《4399龙腾战国》中,哪个国家将主宰这个时代?

  《4399龙腾战国》官方网站:http://my.4399.com/yxltzg/

开启等级:55级

道具产出:绑元、银元、兵令等

国战规则介绍:
  国战时间:每天的8:00-20:30。其中8:00-20:00为国战备战时间,每小时积分上增增长500。20:00-20:30为国战决战时间,积分无上限。
  备战期间皇城以及周围3城无法占领,决战期间可以占领。
  带兵大于0%后操作己方骑兵可以占领城池,带兵为0时会被强制回城无法出城,消耗粮草和兵令可以补充带兵。
  每次攻打1个乱世流寇可获得5积分,战胜地方国家玩家可以获得5积分,击败积分超过500的玩家可获得额外积分。
  国战决战期间,每10分钟整时,占领皇城增加1000积分,占领周围3座城池增加600积分。
  每个整点可以获得军资,占领城池占领越多军资越多。
  消耗粮草和兵令可增加上阵武将经验,多余粮草和兵令将在国战结束后全都转换为上阵武将经验。
  国战结束时占领皇城的国家为胜利国家。
  国战奖励于国战结束后邮件发放。
  国战BOSS活动时间为每天12:30-13:30和19:00-20:00。

国战个人榜奖励:
  国战积分大于500的玩家将在国战结束后邮件收到个人积分榜的奖励。

 

国战奖励:
  国战结束后占领皇城的国家判定为胜利,将会邮件获得胜利奖励,其余国家获得参与国奖励。

国战boss积分奖励:
  国战boss活动结束后通过邮件发放给玩家,只有对boss造成伤害的才能获得奖励。

  《4399龙腾战国》是一款三国题材的战争策略类网页游戏,游戏中玩家将经历群雄割据的时代,过关斩将,金将招募!随机出资源,攻掠城池,就在你弹指间,还有即时国战玩法,多种跨服竞技玩法,带你领略不一样的热血三国传说!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399龙腾战国》官方网站:http://my.4399.com/yxltzg/




龙腾战国