9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《龙腾战国》免费招募顶级武将 无需氪金拿神将

《龙腾战国》免费招募顶级武将 无需氪金拿神将

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-04-30 15:44:45

 三国游戏武将是绝对核心,对于各位主公来说麾下拥有神将能够帮助你在战场上所向披靡,但千军易得名将难求,不过 95ku《龙腾战国》完善的武将招募体系能够助各位轻松拥有神将,再也不用眼巴巴的羡慕别人了。
  《龙腾战国》不氪金的三国策略:http://www.95ku.com/try.php?id=473&sign=95kuxw

  策略游戏,尤其是三国类的,获取武将一个主要方法毫无疑问是酒馆,但仔细看可以发现,虽然每天都有赠送免费次数,但都是一些低档次的,最后一档总是得花钱,但在 95ku《龙腾战国》里可就不一样了,我们全免费。

  95ku《龙腾战国》酒馆里提供了小酌一杯、举坛豪饮、大设酒宴三种抽将方式,最高的一档的大设酒宴可获取到最极品的红色武将,出现驻留武将的时候还有机会将他纳入麾下,这三种抽将每天都送免费次数,随着自己vip级别的提升,免费次数会不断增加!而且就算还想继续,花费的也仅仅是绑定元宝,玩家们多参加游戏里的一些活动玩法就可以获得了,完全无需氪金也能拥有神将。


  除了酒馆,武将拜访也是不容忽视的获取途径,收集指定的武将进行拜访就可以获得高级武将碎片,各种红将橙将尽收囊中!而有了武将之后,我们还得通过练兵、装备技能、转生、潜能、荣耀、升阶和觉醒功能对他进一步提升,全方位加强属性,成为你的得力干将,在战场上所向披靡。
  有神将助阵从此就所向披靡无人可挡,95ku《龙腾战国》名将易得,人人都可组建豪华阵容,今日新服火爆开启,福利超多,不玩可惜。

  就我酷平台:http://www.95ku.com




龙腾战国