9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《火线精英》刺激战场 全民吃鸡

《火线精英》刺激战场 全民吃鸡

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-04-30 15:39:43

 大吉大利,今晚吃鸡。《4399火线精英》全新娱乐模式子模式——绝地求生,刺激战场开辟,全民吃鸡开启!

  《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

【如何开始游戏】
  玩家可以在主界面直接选择娱乐模式进行匹配。操作方式如下:
  在游戏主界面的正中央,点击模式按钮——在新弹出的窗口中,上方标签页选择娱乐模式,打开娱乐模式标签页面后就能看见刺激战场,选中后点击“开始匹配”,匹配成功后就能成功进入游戏了。

【玩法概述】
  打败你在地图中遇到的任何人。只有地图上仅余一人存活时游戏才会结束。

【玩法介绍】

  玩家进入游戏后,等待全员到齐。正式开始数秒,数秒结束后开始游戏。
  所有玩家一开始都没有武器,必须从赤手空拳开始。
  玩家在探索地图的时候,会发现地图上零星散布着箱子。这些是重要的补给来源,当玩家看见箱子后,可以按E开启,拾取武器和其他道具。道具分为多种类型,功能多样。足以让玩家应对不同的情况。
  小心你在游戏中遇到的每一个人。没有绝对的盟友。
  游戏中的地图一共有3张,互相以传送阵链接。
  游戏中每隔一段时间,都会有地图被毒化。毒化的地图会在屏幕中提前公告。
  玩家必须避开毒化的地图,一旦在毒气中滞留,就会持续损耗生命。
  最终所有幸存的玩家都会被集中在一张地图里。
  玩家一旦被击败,游戏就结束了。退出重新匹配即可。
  幸存到最后的玩家,将可能在唯一的安全地图中进行最终对决。
  在最后的安全地图里,会在一段时间后出现黄绿色毒气。这种毒气从地图四周向地图上的某一个安全中心蔓延,玩家可以查看雷达确认位置,然后向安全中心移动。
  当最终的对决结束后,游戏结束。

【地图设定】
  每张地图都有若干个传送阵。每个传送阵都链接不同的地图。
  传送阵分为固定传送阵和随机传送阵。
  固定传送阵:只传送到指定地图;随机传送阵:传送到随机一张安全地图。按tab查看小地图。

  当游戏只剩最后一个安全地图时,会产生一个不断缩小的毒圈。玩家可以在屏幕上看见毒圈的公告。同时可以使用~键查看雷达地图,地图上会显示毒圈位置以及安全中心的方向。

【武器使用设定】
  所有人都只能从赤手空拳开始。
  获得武器的方式有几种:
    拾取:赤手空拳时,走过武器会自动拾取武器。
    替换:地上有武器时,靠近后按G拾取并替换手中的武器。
    箱子:按E开箱子,获得或替换武器。
    遗产:击败其他玩家,获得其他玩家的武器遗产。
  所有武器默认只有15发子弹。但可以通过箱子和遗产获得补给子弹。

【箱子里的道具】

  游戏伊始玩家就能在游戏里看见箱子。
  这些箱子非常重要,是玩家重要的补给来源之一。
  箱子里的补给物品并不固定,有很多种类型,具体有消耗品、补给品、装备、武器几种。

【消耗品】
  消耗品可以囤积的,它们的数量也可以叠加。
  这些物品都是使用后就会减少库存数量。比如补血的血瓶。
  要注意的是,在使用消耗品时,会有一段时间的读条。期间不可移动。
  因此,使用消耗品需要把握合适时机。
  消耗品内容:小血瓶、中血瓶、大血瓶、 传送卷轴(传送至一张安全地图)、 护甲包

【补给品】

  补给品是武器的必须后备储存。
  主要是指武器弹药的补给,包括各种子弹和箭矢。
  补给品内容:步枪子弹、霰弹枪子弹、机枪子弹、冲锋枪子弹、狙击枪子弹、特异武器子弹、手枪子弹、箭矢

【装备】
  跑鞋:获得后移动速度增加。
  防毒面具:获得后在毒气地图掉血速度降低。

【武器】
  所有武器类型都有可能出现。

【游戏界面说明】

  游戏需要6个人开始,人数足够时所有人黑屏并开始读秒。
  游戏过程中可在屏幕上方看见游戏总人数、存活人数,和当前地图名字。
  当地图即将毒化时,玩家屏幕上会出现公告。并有时间数秒。
  当玩家处于毒化的地图中时,会看见绿色的毒烟,此时玩家会持续掉血。
  玩家被击败后不会复活,失败后就只能退出再匹配咯~
  按 ~键 开启雷达地图,别小看雷达,在最后一张地图时十分重要。 
  当游戏只剩最后一张安全地图时,会在玩家抵达后一段时间内出现一个绿色的毒圈由地图四周向某一个安全中心蔓延。在小雷达上可以看见安全中心的位置。

  《4399火线精英》是一款时尚射击页游巨作,全3D视角,无需下载点击即玩,酷爽战斗堪比主流客户端。末世科技英雄题材,七大主角魅力十足,数十款劲炫武器游戏币直接购买。游戏地图风格各异,太空舰战、街头巷战一应俱全。一枪在手,天下我有!火线精英,等您来战!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/




火线精英