9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《汉室雄风》五大神兽 等你来领养召唤培养它们

《汉室雄风》五大神兽 等你来领养召唤培养它们

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-03-26 10:10:50

  《4399汉室雄风》五大神兽——玄武、青龙、朱雀、白虎、麒麟,召唤和培养它们,让它们为你助阵!

  《4399汉室雄风》官方网站:http://my.4399.com/yxhsxf/

入口:
  位于主城玩法按钮内。

 

玩法说明:
  兽魂值满时,可召唤神兽,并获得对应兵种的属性加成。
  神兽通过培养和互动的方式升级,培养需消耗对应的物品,互动限时开启,每个互动每天可使用3次。
  神兽突破和进化需消耗对应的神兽碎片。
  神兽可通过升级、突破、进化来成长,神兽的成长会提升属性加成。
  培养所需的物品、突破和进化所需的神兽碎片可通过南蛮宝库与商店获得。
  神兽共有五种,加成的对应兵种亦不同。

 

神兽培养:
  消耗培养道具,培养神兽,获得兽魂值。

 

  召唤神兽后,可与神兽互动来进行培养,获得兽魂值。
  神兽互动,需在相应时间内进行,相应时间以外无法进行互动。

  当神兽兽魂值满时,神兽升级,神兽等级越高,给予的属性加成越高。

神兽突破:
  神兽可进行突破,突破后也会给予属性加成。
  神兽突破消耗对应的神兽碎片。
  神兽进化后,突破等级清0。
  神兽突破等级越高,加成属性越高。

神兽进化:
  神兽突破到当前上限时,神兽即可进化。
  神兽进化也是消耗对应神兽碎片。
  神兽进化到对应品阶时,激活特殊属性加成。

  《4399汉室雄风》是一款基于H5平台的国战策略页游,以汉末群雄割据时代为蓝本,您将选择7大阵营之一,带领上百位历史名将征战诸国,君临天下还是合纵连横,一场策略与武力的较量正在上演。

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399汉室雄风》官方网站:http://my.4399.com/yxhsxf/




汉室雄风