9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《战神风云》门派挑战 荣誉不掉线

《战神风云》门派挑战 荣誉不掉线

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-03-05 09:55:50

 在我们《战神风云》中面临的是各种战斗,挑战极限,通过战斗不断地强化自己,提高自己的战斗力,成为一个王者,今天就跟着小编一起来了解一下游戏中的门派挑战,看我们是怎么一步步走上人生的至高点。

战神风云官网:http://www.8090.com/zsfy/

 

门派挑战的规则简单,进入活动界面后会发现有一排排的对手,每名对手下方都有明确的战斗力提示,也会给出排名,我们只需要做一个战斗力的对比,基本上就能明白PK的结果如何,差距不大的也可能反败为胜。



门派挑战活动每进行一次战斗,就能获得荣誉值以及绑定元宝奖励,还能拿到绑定金币。门派挑战获胜后还能得到翻牌子的机会,一共有五个选择,可以翻到宝物碎片的奖励,宝物碎片可以激活五行系统,五行各有不凡,能全方位提升我们的攻防属性,有高级宝物随身,游戏中行走才有足够底气。

门派挑战的前期提升排名会非常简单,轻易就能战胜,到了后期难度会加大,想要提升一名都很困难,这时需要重视战力的全方位培养,比如圣器很重要,圣器可以提升一定比例的攻击防御等属性,还能实现游戏世界中的无限传送,节省很多时间哦。

圣器可以使我们每天首次死亡不掉落装备,要知道传奇游戏的主题便是争斗,在争斗难免会有损伤,一旦落败,很可能自己视如珍宝的装备会掉出去,丢掉这样的装备,有时候甚至会心疼一个星期,为了预防这种情况,一定要激活相应的圣器,给自己的安全加一道保险,这样提升门派排名时才能保证进度。

就介绍到这里啦,以上的内容希望可以让大家更加快速的升级巩固自己的地位,让我们的荣誉不掉线哦,赶快来加入我们8090《战神风云》游戏中来吧!

人气游戏,最新资料片应有尽有!打开电脑就上8090游戏,汇集最新游戏资讯,提供最全最精品网页游戏。了解更多热门游戏,欢迎关注微信号了解第一手资讯:MTgame8090




战神风云