9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《部落冲突》出十八本了 用八门神器轻松到十八本

《部落冲突》出十八本了 用八门神器轻松到十八本

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2019-02-22 15:53:54

喜欢玩游戏的亲们一定听说过《部落冲突》这款游戏。

这是一款非常好玩的塔防策略类游戏。该游戏还原了部落之间争夺资源和土地的故事情节,玩家进入游戏之后先要建立自己的村庄,然后修建城墙、兵营等建筑来壮大自己的部落。

部落强大之后,玩家可以互相之间侵略其他的部落,抢夺对方的资源,以此来达到强壮村庄的目的。

像这样一款游戏不仅需要资源,还需要玩家有排兵布阵的策略。然而,在玩游戏的过程中很多玩家会因为兵力不够无法继续升级自己的部落,甚至会被对手打残。

如果亲们用上八门神器,那情况就不一样了。

在八门神器的《部落冲突》里直接可以发展到十八本,拥有无限金币宝石特权。

一开始有八门神器保驾护航,大家只需要将村庄升级就好,召集足够的人马,修建好城墙,布置好阵法之后,就算有人来攻击也不必担心。

等所有建筑防御直接到顶级,这个时候,整个村庄已经兵强马壮,即便是面对强敌也不需要担心。

敌军来袭,直接火力爆猛攻击,看看这场面,是不是爽爆了?

如果你也想体验这种暴爽的感觉,就去下载八门神器吧!




部落冲突