9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《仙谕》铜钱聚宝盆的玩法 升级不用停钱花不完

《仙谕》铜钱聚宝盆的玩法 升级不用停钱花不完

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2018-11-16 09:55:33

在现实生活中,我们都很清楚没钱寸步难行,钱能解决的问题都不是问题,那么,在游戏中,又何尝不是呢?但是我们的钱怎么来?一切的前提是有钱才行啊,在《仙谕》中,就有一些赚钱的地方,让我们在游戏中好好体验一下钱花不完,经验升级的滋味。

仙谕官网:http://www.8090.com/xianyu/

 

在罗汉宝窟中,可以获得大量的铜钱,这是在规定时间内不断刷怪刷铜钱的活动,只要转生等级符合要求,并且通关的成绩达到3S就能开启,罗汉宝窟并不断提升难度,难度越高铜钱就越多。在十分钟规定时间内,随着刷掉的怪物越来越多成绩就会越来越高,能否规定时间内得到最多铜钱,就全看我们的战斗力了。

铜钱的另一个获取途径是大圣宝藏活动,在这个活动中除了铜币奖励,还有像仙羽碎片、资质丹以及强化石奖励,都是极重要的游戏资源。再一个途径是装备熔炼,如果是白银级玩家,会自动进行熔炼,VIP等级越高,熔炼获得的铜币就越多,如果是红装,在熔炼后不必担心材料耗费,会将所有我们用掉的打造材料返还,非常人性化。

最后是神武系统,神武系统完全对得起“神”之一字,神武系统的技能全都很彪悍,有的可以帮助我们PK,有的能辅助我们刷怪,有等级足够高的神武系统在身,游戏中的路就好走得多了。

以上就是一些获得铜钱和提升经验的地方,希望可以帮助到玩家们有更好的游戏体验,再也不用担心游戏中铜钱不够花啦,马上有钱,还不敢快速来体验一把?赶快加入我们8090《仙谕》游戏红里吧!

美人客服,甜蜜在线,畅玩新服,福利多多!8090游戏每日新服多重惊喜,最好玩最爽的游戏尽在这里,更多最新游戏的最新福利消息请关注我们!欢迎关注微信号:MTgame8090!




仙谕