9U8U网页游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 产业频道 > 业界资讯 > 2019 ChinaJoy指定经纪公司招标工作正式启动

2019 ChinaJoy指定经纪公司招标工作正式启动

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2018-11-08 10:49:48

 

中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是全球数字娱乐领域最具影响力的年度盛会,是世界前三大数字娱乐产业展会之一,并以IP为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、智能娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,成为我国及全球数字娱乐产业发展风向标。

2018年第十六届ChinaJoy于8月3日至6日在上海新国际博览中心圆满落幕。本届ChinaJoy立意鲜明、时代特色突出,开展了多项弘扬核心价值观的主题活动,坚定文化自信,传承优秀中华传统文化;立足中国特色,树立国际品牌形象。本届展会,展馆总面积达到17万平米,共占据15个展馆。展会四天合计入场人数高达35.45万人次,再创展会历史新高!本届展会的完满成功举办,也赢得了来自社会、产业、政府主管部门、参展企业、合作伙伴、海内外媒体记者、广大现场观众等各个层面的广泛认同与赞誉。

2019年第十七届ChinaJoy将于8月2日至5日在上海新国际博览中心隆重举行。作为当今世界顶级的数字娱乐展会,ChinaJoy以“推动数字娱乐产业发展、促进国际交流合作共赢、加强知识产权保护、引导大众健康消费观念”为办展宗旨,将继续倡导正能量、弘扬主旋律与核心价值观、传承中华优秀传统文化,进一步深耕数字娱乐,树立数字娱乐“精品化”发展方向,集聚品牌国际影响力,呈现品牌发展新高度,在展馆规划及细节上继续推陈出新,提供更加完善的观众现场体验形式和商务合作服务,相信一定会给海内外各家参展商与数十万现场观众奉献又一场精彩的业界盛会!

为了更好的配合和支持各参展商的参展要求和宣传效果。主办方将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模经纪公司进行严格管理。此次,主办方预计指定10-15家有实力和执行力的经纪公司,供各参展商选择。
  
在此,大会主办方郑重声明: 非展会指定经纪公司不得向展商提供相关服务,各展商选择模特、SG或者主持人时应当与指定经纪公司联系。

2019年ChinaJoy指定经纪公司资质基本标准和投标文件内容:
一、作为指定的经纪公司,必须有以下资质:
1. 独立的法人机构,注册资金在50万以上,且为公司成立时间3年或3年以上的上海本地公司(以上内容将以公司营业执照为准);
2. 拥有至少50名的签约模特,至少300名或以上的模特资源;
3. 有丰富的演职人员资源;
4. 拥有卓越的现场执行力。

二、作为指定的经纪公司,需提供以下招标资料:
1. 公司营业执照(副本);
2. 公司介绍PPT:
   应包含:公司简介、规模及主要人员介绍 + 以往承接的重要案例(大型会展案例为最佳);
3. 提供公司签约模特照片及基本信息(例如:模卡等);
4. 投标公司主要联系人信息:
   联系人应为公司副总经理以上级别人员。包括:
① 联系人姓名
② 职位
③ 微信
④ 手机号码
⑤ 公司地址
⑥ 公司电话
5. 保证书(请另附A4纸加盖公章后扫描):

保证书

______________________  (公司名称)自愿成为第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy2019)指定经纪公司。
我们将遵守相关规定,配合展览会组委会的工作。同时保证所有投标文件真实有效。

                                _______________(公司名称)(需加盖公章)
                                            2018年   月    日
(以上所有资料只作为招标之用,不会对外公布。)
招标联系人:
杨 女士
Email: 2853281014@qq.com 
QQ: 2853281014
WeChat: clarayangqian
Tel: 010-51659355-8014


招标所需资料请务必提供电子版本,并发送至招标联系人邮箱。
招标截止日期2018年12月28日。

 


                                             上海汉威信恒展览有限公司
                                                  2018年 11月07日
 




ChinaJoy