'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《攻铩》官方助你开挂 全新偷懒系统来袭

《攻铩》官方助你开挂 全新偷懒系统来袭

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-09-14

广告A:“一个月40块,保证你24小时在线,刷传说刷套装,越过官方审查,不封号!”
帖子B:“每天1块钱,挂机无人值守,无限刷怪秒抢掉落,不封号!”
小窗C:“私人脚本亲测有效,有兴趣请+V……”
还在花钱买挂?还因为买挂被盗号而痛心疾首?亲,闹钟响了,醒一醒!没有哪个开挂狗是安全的,除非……这个挂是官方给你的!
哥们网《攻铩》全新偷懒系统来袭,不充值拿元宝,不打怪抢神装,不刷道具玩转生,不买挂无限刷!到底《攻铩》葫芦里卖的什么药?赶紧来强势围观吧!
攻铩官方网站:http://sha.game2.cn/

 

全民红包:官方送元宝 充值不花钱
1块钱=100元宝,10块钱=1000元宝……在《攻铩》我们想要元宝怎么办?充值?不不不,作为佛系玩家充值是不可能充值的,这辈子都不可能充值,元宝这种东西你无欲无求它就会自己到你的包裹里……等等,好像真的到我包包里了?肿么回事?当然是《攻铩》特别福利“全名红包”,官方送元宝充值不花钱,1秒开挂成土豪,不看手速看人品呢!

免费豪礼:保送一转不求人
在《攻铩》中,如果你想转生要怎么做?大部分人的回答都会是:“当然是老老实实升级,老老实实兑换修为呗!”然而,官方新动态却在让“一转”成为人人都有人人都能达到的等级!游戏中,玩家们若是能看到“免费豪礼”按钮,那就意味着你被官方看中了,此时你只需要点击这个按钮,并根据系统提示输入内容,就能拿到包括角色高级转生丹在内的超豪华大礼包!

高级辅助:官方“内”挂 谁用谁知道
谁都知道《攻铩》当中有一个“游戏辅助”功能,能帮你自动买药、自动召唤、自动打防、自动释放合击技能,还能根据你设定的半径自动挂机打怪捡东西。但是很多玩家没注意到的事,当你解锁某个权限时,就可以开启高级挂机设置,从此踏上更加智能的传奇之路。通过这个官方“内”挂系统,玩家可以自动释放之前必须手动释放的技能,自动召唤英雄,自动回收包裹中的装备……总之,谁用谁知道!

神兵降临:不打BOSS得装备 高转呢!
哥们网微信公众号时不常就会撒出普天同庆豪礼,而哥们网《攻铩》也紧随时代潮流,常常放出出其不意人人有奖,简直是无形开挂最为致命。特别要说的是,《攻铩》时长会出现“神兵降临”惊喜,让那些懒癌晚期懒得打装备的玩家,躺着等时间轻松获得80级以上武器呀!

官方助你开挂?不存在的,这都是你应得的!哥们网《攻铩》全新偷懒系统来袭,好玩不累才是好传奇!更多精彩内容,敬请加入哥们网《攻铩》!

分享到:
24.9K



攻铩
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!