9U8U网页游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《第一舰队》保送新手 各种福利绝版好礼登陆送

《第一舰队》保送新手 各种福利绝版好礼登陆送

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-09-12

  炎炎夏日不寂寞,欢乐园《第一舰队》各种福利登陆送!钢铁碰撞演绎激烈无比海战,硝烟弥漫整个战场,新手指挥官别慌张,保送计划帮你忙,绝版好礼来就领,萌新高玩一瞬间。

 

  欢乐园第一舰队暑假首服送豪礼:http://t.hly.com/?tid=84750&sid=dyjd2reg

  页游套路相当多,在传奇、三国题材泛滥的现在,海战类游戏可以说是一抹小清新,将紧张刺激的战争策略和趣味养成融为一体,欢乐园《第一舰队》以二战历史故事为背景,为玩家们营造别样征战人生!

  送!送!送!简单粗暴,不玩套路,即日起凡是注册欢乐园《第一舰队》的新玩家,免费获取到赠送的三艘极品战舰,克里夫兰+哥伦比亚+布鲁克林三舰合一威力十足,助你在前期轻松扫荡眼前的障碍。当然惊喜可不仅如此,通过刷图获取藏宝图即可召唤出即可船长,过百万银币,超霸气航母,无敌飞机流星式都将免费送给您!

  除了免费赠送的各项福利,欢乐园《第一舰队》各种给力玩法也值得玩家们细细体验,游戏内有强手云集的怒海风云,让无敌的你不再寂寞;紧张刺激的自由国战,三大阵营争锋不断,再加上层次分明的军衔系统,高端大气上档次的工业帝国......各种新奇有趣的功能正等你来体验。

  各种福利登录送,绝版豪礼领不停,欢乐园《第一舰队》开启九月盛夏狂欢,想得到的,想不到的我们这里都有,速度加入游戏,我在这里等你。

  欢乐园第一舰队官网:http://dyjd.hly.com/




第一舰队