'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《攻铩》我是谁我在哪里 图曝四大密室

《攻铩》我是谁我在哪里 图曝四大密室

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-08-10

等等,我走到什么地方了?为什么会有四个箱子摆在我面前?能拿不,拿了会不会shi?
这……是……什么……地方……满地都是元宝……我是上天堂了吗?
别打我!别打我!我错了!我只是走错了!走错了还不行吗?走错了!
哥们网《攻铩》四大密室全图爆料,不小心踏错一步,你可能就会陷入“我是谁,我在哪里,我要做什么”的无助境地!接下来,赶紧强势围观吧!
正版传奇《攻铩》:http://sha.game2.cn/
 

 

藏宝阁:每个小房间都是一个传奇密室
我们来藏宝阁的目的是什么?当然是刷BOSS藏宝阁主!然而,想要达成这个愿望,你必须先每个小房间摸一边,把战法道三大天卫秀死……于是乎,藏宝阁就此变成刺激战场,每个小房间就好比房区,小房间里的每一个卫士,都堪比身携98K的对手……
 

神羽圣域:天台和楼顶是有差别的
你以为干掉神羽圣域的5层的BOSS之后,你就算是通关圣域呢?醒醒吧年轻人,当你终于磨死圣域之主后,一个神秘的限时入口就会打开,传说中的神羽副本就会出现在你眼前……是不是很刺激?后不后悔自己当初太年轻,捡完圣域之主的掉落马上点退出?
 

魔金密室:拼图换元宝 划算!
每次我们刷BOSS,都有一定几率掉落一种名为“魔金拼图”的道具,而当我们右键点击这个道具,就会提示传送到魔金密室NPC处进行道具提交。本来很多玩家以为,提交拼图之后最多获得一些道具绑元,却没想到突然能开启一个名为“魔金密室”的地图,其中怪多超弱掉元宝!惊不惊喜,刺不刺激?
 
幻境圣域:别打我,我错了,我走错了!
一步两步三四步,踏着魔鬼的步伐,念着十几年传承的路线口诀,但是……幻境魔王?你哪位?我要去的是重装,为什么会进入这里?等下,幻境魔王为什么你打我这么痛?这个AOE施毒是怎么办到的?我的血条,为什么会突然不见了……
 
我是谁我在哪里?《攻铩》四大密室全图爆料!更多精彩内容,敬请加入哥们网《攻铩》!

分享到:
24.9K



攻铩
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!