'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 新游戏 > 新游资讯 > 《木叶传说》木叶团队最强招募 人气伙伴解锁

《木叶传说》木叶团队最强招募 人气伙伴解锁

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-08-02

1k2k《木叶传说》是一款日式动漫风格的RPG跨平台游戏,游戏以精美的画面以及跌宕起伏的剧情,向玩家讲述了一段关于木叶村的故事。游戏紧扣忍者这一主题,打造了招募,契约,忍卡等诸多特色玩法。让玩家在休闲娱乐的同时,体验一回做忍者的快感。
1k2k《木叶传说》新区:http://www.1k2k.com/try.php?id=408&sign=news

 

1k2k《木叶传说》中有一个拉面馆的招募系统,在这里,你可以招募例如鸣人,佐助之类人气角色,并且对其进行培养,成为队伍中的强力伙伴。

玩家完成3级主线任务后开放招募系统,通过点击主城的招募NPC可进入招募界面。每次试炼都必须花费银币,该数目与所选的强弱有关,试炼获胜可得到友好度,根据查克拉属性相克设定(雷克土、土克水、水克火、火克风、风克雷)。

伙伴招募成功后的等级与主角等级相同,开除伙伴后,作为惩罚,友好度清空,此前培养的声望不保留。14级主线任务完成后会出现阵营选择,玩家的选择将影响到一部分在野伙伴的敌我态度,比如正义阵营的鸣人初始友好度为8点,相对的,邪恶阵营的佐助初始友好度也为8点,而小樱无论正邪其初始友好度皆为5点。

【关于1k2k网页游戏】
一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《极品三国志》、《卧龙吟》、《三国之志2》、《死神狂潮》、《龙珠战纪》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。
1k2k《木叶传说》官网>>>http://www.1k2k.com/muye

分享到:
24.9K



木叶传说
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!