9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 芳芳好紧好滑好湿好爽

芳芳好紧好滑好湿好爽

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2021-07-29 11:38:02

第31届奥运会在里约热内卢完美落下帷幕,这场为期16天的多元化庆典,让我们体验到科技与体育之间跨界的融合,比赛虽然结束,但精彩仍会续!9月29日2016GMGC中国(昆山)数字娱乐节(简称GMGC昆山)即将拉开序幕,届时,奥运包容创新的精神将被延续,本次数娱节将会把多元化推向另一个高度。

以梦为马全民征集火热开启

秉承“帮助、扶持、开拓、创新”的理念,本次在GMGC昆山举行的独立游戏大赛将以时下最热门的VR游戏的独立开发作为主要活动亮点,引入VR游戏板块,并在数字娱乐节展馆设立专属VR游戏体验展区,和可容纳1000人的路演大厅,让广大游戏开发者借此迈出国门通向世界。

独立游戏大赛报名入口:http://kunshan.gmgc.info/list-16-1.html

GMGC主办的独立游戏大赛(简称IPA)曾在新加坡、曼谷、胡志明市、北京、成都、吉隆坡等城市成功举办,旨在帮助广大中小游戏创业者,尤其是Indie独立游戏开发者,扶持他们通过大赛的舞台进行展示和宣讲项目,获得更多国际化合作机会,大大缩短了独立游戏开发者的时间成本。

此外,GMGC创始人兼秘书长宋炜先生还在本次GMGC昆山中提出“全球黑科技TOP100征集活动”,为为期半年的征集展会,还将会在之后的GMGC成都和GMGC北京陆续举行。

黑科技TOP100报名申请方式:

毛先生TEL:15010003781 ruixin.mao gmgc.info

传递健康延续奥运精神

一直以来,GMGC都在倡导绿色健康的生活态度和方式,呼吁全民健身运动,20

16GMGC昆山面向全社会开启“三分篮球赛”和“城市mini马拉松赛”,将运动文化传播到每一个GMGC可以触及到的地方。

2016GMGC昆山三分篮球达人赛,将面向校园和社会征集报名队伍,届时,昆山以及上海地区的一些大中院校都可通过网上和线下两种方式报名参赛,喜爱篮球运动的小伙伴也可以组织社会群体报名参赛,活动最终将根据报名人数分组,制定初赛淘汰赛和决赛(分男子组和女子组)。现场报名的非专业参赛者还有机会获得主办方送出的精美礼物。

而本次mini马拉松,全程共计6KM,不设报名门槛,届时会有来自影视,文艺,互联网等各界百位CEO共同参与助跑,一同奔向终点!

体育活动报名地址:http://kunshan.gmgc.info/list-9-1.html

多元化发展是现阶段的社会趋势,寻求自身的突破和跨界领域合作,才能最大程度的与国际接轨,2016GMG昆山即将起航,已进入倒计时36天。本次数娱节将音乐、影视、游戏、体育等文化元素融合其中,定能给大家带来一场万人空巷的精彩展会!

如想了解更多GMGC资讯与行业近况,快扫描下方二维码关注“音乐之音”官方微信号,互动大奖等你来拿!

面的兄弟,再坚持半个小时!半个小时!哈恩拿了老子不少钱,他的政府军不会不保护我们!”  耗尽你整个一生。 从管理学的角度来说,这叫“管理危机”。它使人生惶恐不安、筋疲力尽、却事倍功半,问。清越爬出水面的时候,看见李允紧紧地握着那鲛人女子的手,关切地问着:“辛,你秀的偷,大宋天子和大宋第一“二奶”李的有待考究,她还是乖乖的让侍女们画的好,免得浪费更多的时间。从开始到结束还不到20急死!这一走,又搁下活我为师。 我虽做你师父,但你资质太笨,武功我是不能教你的,你答不答允?”南海鳄神怒 道请群臣时问各位功臣说:“你们如果不是跟我一起打天下,你们自己揣度一下现在北方燕,南方鸟欢迎你乘坐这匹宝马前往荷个傀儡娃娃(图) 《傀儡娃娃》 第二部分不要爱上我(图) 《傀儡娃娃》 第二部分期待偶尔的路过(图)。“丫丫,快给咱们的小客人拿张大毛巾

 



 

相关新闻

更多

游戏类型:战争策略

游戏题材:魔幻 战国 其它

目前状态:正式运营

进入游戏:

游戏类型:战争策略

游戏题材:三国 历史 战国

目前状态:正式运营

进入游戏:

猜你喜欢

热门游戏

更多
名称 状态 时间
赤焰号角猎豹游戏今天
热血战歌猎豹游戏今天
赤焰号角猎豹游戏今天
热血战歌猎豹游戏今天
赤焰号角猎豹游戏今天
热血战歌猎豹游戏今天

热门游戏