'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 新游戏 > 新游资讯 > 《警戒风暴》重回往日红警激战 首服集结拉响警报

《警戒风暴》重回往日红警激战 首服集结拉响警报

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-07-26

  往日经典重现,红色警戒再度袭来!我去玩《警戒风暴》完美呈现战火连天的二战世界,激爽无比的火力对决,身临其境体验战争的残酷与激烈,年度军事策略大作,等你来体验。
  游戏对于场景的刻画十分到位,不管是在基地还是交战的场地,真实细腻的画面能够让玩家们更快速的融入到游戏当中,在炮火交锋的激烈对战之中,战车的毁灭,零件的散落都能够让你感受到视觉上的震撼,更加逼真的战斗场景,更加真实的体验感。
  我去玩《警戒风暴》传送门:http://www.5qwan.com/try.php?id=569&sign=xinwen

 

  游戏原画精美,将历史上的着名战役一一罗列。数十个战争场景都在我去玩《警戒风暴》中还原,意在用真实的画面将战争的残酷无情浓缩体现。无论是敌我双方的炮弹对射,还是战车被摧毁整体爆炸,适时华丽的粒子特效都可满足指挥官的感官需求。游戏中爆炸效果模拟得非常真实,黑烟和火光相互缠绕,令指挥官犹如身临其境,代入感极强。


  一进游戏无数玩家都被这精致的场景和画面所折服,不管是偏僻的基地还是荒无人烟的战场,我去玩《警戒风暴》都力求将它刻画的栩栩如生,场景细节之丰富,让玩家们能够更快的融入到游戏当中。作为一名指挥官,当你发动军队进入战斗状态时,敌我双方的炮火交织,爆炸、摧毁,如此华丽的粒子特效无时无刻不满足你的感官需求,给你带来视觉上的震撼,一切都是那么新颖,那么令人惊喜不已。
 

  决战在即,最高戒备,速速集合!以二战历史为背景、战争题材策略大作我去玩《警戒风暴》首服即将震撼开启。游戏中玩家将扮演一名盟军指挥官,组建自己的战队,挑战敌军,将其击溃。你愿意为世界和平而奋斗吗?
  我去玩将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我去玩游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《凡劫》、《新乱舞无双》、《无双上将》、《海洋时代2》、《不灭轮回》、《龙符》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。
  我去玩游戏社区:http://www.5qwan.com
  我去玩《警戒风暴》官网:http://www.5qwan.com/jjfb

分享到:
24.9K



警戒风暴
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!