'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《金装传奇》成仙在此一举 现如今开放三重飞升

《金装传奇》成仙在此一举 现如今开放三重飞升

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-05-14

自古以来,冲脱肉体凡胎的桎梏,是每一个修道之人苦苦追寻的目标,与天地齐寿、日月同庚,乃是飞升之梦的精髓。为了满足玩家的需求,37《金装传奇》现开放三重飞升,大幅提升实力,助你圆梦成仙路。

 

37《传奇霸业》开放飞升三重·天人境,等级达到130级且五行修炼圆满的玩家可以在比奇国王处领取飞升线索,开启飞升之旅。成功飞升后可获得更高的攻击力属性加成,并开启炼魂功能及炼魂日常任务,同时还将开启圣龙锻造功能。

开启炼魂功能后,玩家可通过消耗炼魂丹修炼天、地、人三魂获得角色自身属性,其中提升天魂可获得三职免伤属性。完成新增的天魔禁地日常任务,则可以获得三魂的炼魂丹。

此外,开启炼魂功能后还可进行元神出窍。元神出窍后获得超强神技——元神之怒。元神之怒技能需要集怒气进行主动释放,打出巨量伤害,玩家可以通过提升三魂等级提升元神之怒神技等级。

完成三重飞升后,即可解锁圣龙锻造系统,可将圣装提升为圣龙装备。圣龙装备可提升角色属性,多件圣龙装备可组成套装。圣龙装备套装将增加装备的抗暴率及幸运一击触发概率。
37《金装传奇》时装中,新增海军套装、刺客套装,并且时装系统中还添加了每套时装对应的足迹,给你酷炫外观的同时,还可增加角色基础属性及抗暴率。

成仙在此一举,飞升系统掀起玛法狂潮!快来37《金装传奇》得道飞升,超凡战力将带给你畅快的战斗体验!

37《金装传奇》游戏官网:http://www.37.com/jzcq
关于《金装传奇》:
37《金装传奇》是三七互娱极光网络自主研发,并持有正版授权的传奇题材网页游戏。游戏以半兽人入侵传奇玛法大陆为背景,讲述了英雄们面对怪物入侵,杀敌护国,建立丰功伟绩的奋斗史。游戏拥有精致的画面,复古逼真的音效,跌宕起伏的剧情,丰富多样的系统。走进37《金装传奇》专属的玛法大陆世界,一起体验有情怀、有创新、有兄弟、有征程的大世界。

分享到:
24.9K



金装传奇
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!