'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《金装传奇》神龙宝箱了解一下 五一狂欢节开幕

《金装传奇》神龙宝箱了解一下 五一狂欢节开幕

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-04-30

玛法大陆,成王败寇。在这片浩渺的土地上,谱写着一曲曲属于勇者的传奇。五一时节,这群勤劳淳朴的人民为了歌颂无畏的勇士,在37《金装传奇》这片玛法大陆上,开启了五一狂欢。其中有一神龙宝箱,引起了多方关注。
 

 

传说神龙宝箱中奖励丰厚,有实力之人方可得之。想要寻到宝箱,就不得不提到一个地方:神龙岛屿。神龙岛屿位于玛法大陆之外的天上岛屿,与世隔绝,寸草不生,不知从何时起,魔气弥漫。神龙部族世代居住,虽身躯强健,但久受魔气侵袭,已深受其害。
现如今,这神龙岛屿上早已不见神龙踪影,只剩下被控制的九幽冥龙、被魔气催化而生的怪物,以及那神龙部族世代积攒留下的宝箱。


 

在37《金装传奇》中,终于有英勇之士打开了通往神龙岛屿的路径。现在,神龙宝箱活动在每周一、三、五晚19:25至19:40进行,玩家可通过神龙宝箱NPC进入神龙宝箱地图,活动期间玩家的名称和时装以及所有的普通称号将被隐藏,地图强制为全体模式。
活动地图将会根据时间不断刷新BOSS。BOSS被击杀后将会掉落宝箱和物品,玩家自由争夺掉落的宝箱物品。宝箱无归属,击杀宝箱拾取者,其必定掉落宝箱。神龙岛屿上腥风血雨,宝箱有能者得之。


 

在活动中,宝箱分为钻石、黄金、白银三个等级,其中钻石宝箱与黄金宝箱不限制持有数目,而白银宝箱则限制持有2个。当玩家持有宝箱时,头上会显示出所获得的最高等级宝箱的对应数量。
宝箱有时间限制,只有在宝箱开启倒计时结束后方可打开宝箱领取奖励。活动结束后,获得宝箱奖励的玩家和参与神龙宝箱的玩家都能获得对应的邮件奖励。奖励丰厚,还望诸位勇士多多参与。
 
此外,本次五一狂欢还会上线庆典宝箱,并将有新boss来袭,一起来37《金装传奇》欢庆五一吧!

37《金装传奇》游戏官网:http://www.37.com/jzcq
更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com

关于《金装传奇》:
37《金装传奇》是三七互娱极光网络自主研发,并持有正版授权的传奇题材网页游戏。游戏以半兽人入侵传奇玛法大陆为背景,讲述了英雄们面对怪物入侵,杀敌护国,建立丰功伟绩的奋斗史。游戏拥有精致的画面,复古逼真的音效,跌宕起伏的剧情,丰富多样的系统。走进37《金装传奇》专属的玛法大陆世界,一起体验有情怀、有创新、有兄弟、有征程的大世界。

分享到:
24.9K



金装传奇
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!