'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 新游戏 > 新游资讯 > 《琅琊榜之风起长林》斗智破阴谋 战场大厅强者来

《琅琊榜之风起长林》斗智破阴谋 战场大厅强者来

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-04-12

斗智破阴谋,骁勇战外敌!1k2k《琅琊榜之风起长林》作为一款战争武侠类游戏,获得影视剧IP授权,还原最真实古代战争场面。游戏角色形象饱满鲜活灵动,游戏画面精致细腻,为玩家呈现最震撼的娱乐盛宴。风起长林的剧集改编、最先进的技术、最专业的团队、最高还原度的丰满剧情,必将令你真切体验到长林军的丰功伟绩。
1k2k《琅琊榜之风起长林》新服今日15:00火爆开启:http://www.1k2k.com/try.php?id=386&sign=news

 

跨服1V1·终于等到你
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是你在23服,我在32服……说好了要一起征(shua)战(guai)长(sheng)林(ji),却因为不在同一个服务器里0交集。而1k2k《琅琊榜之风起长林》战场大厅系统中“跨服1V1”玩法打破了“隔绝”状态!
下午和晚上的两个特定时段里,玩家可以跨服进行战斗!可以和朋友一决高下,还可以见识到更多高手。不仅每天前10场比赛都可以额外获得大量威望、元宝,还可以在一天的战斗结束后获得相应的段位奖励。

药王试炼·精魄拿不停
再也不想被boss按在地上摩擦了,升级这个装备就可以打败它。可是精魄总是不够真让人无奈……快来1k2k《琅琊榜之风起长林》战场大厅系统每天19:00开启的药王试炼活动,地图内刷怪可不断获取精魄;届时地图上将刷新3只BOSS,击杀BOSS的玩家可获得变身资格,变身后可获得5-10倍精魄!

夜秦宝藏·勇士探险起程
因一场疫病而衰亡的夜秦已经成为了历史,而前朝王室和达官贵人留下的财宝还在等人来发现它们。每周二、周五20:00,1k2k《琅琊榜之风起长林》战场大厅中的“夜秦宝藏”活动开启,召集勇士踏上惊险的寻宝之旅!
活动地图内每隔一段时间将刷出怪物,玩家成功将其击杀后可拾取大量晶矿;拾取一定数量晶矿后可前往地图正中安全区域兑换奖励。但一定要留意其他玩家的动作,如果身上携带晶矿时被其它玩家击败后,将会损失一定数量的晶矿,请多加小心!

秘境夺宝·抢到就是赚到
每周四、周日20:00,1k2k《琅琊榜之风起长林》战场大厅内将会开启“秘境夺宝”活动。期间,地图内将不断刷出各种宝箱,抢到就是赚到。而宝箱品质越高,奖励就越丰厚。但宝箱并不能直接打开,要达到一定时间才能开启,所以说携带宝箱“跑路”也是必修课,一定要注意躲避其他玩家的追杀~

琅琊榜·谁是榜上第一高手
琅琊榜可是江湖各路高手奋斗的终极目标,那究竟谁会是榜单第一人?
每周一20:00-20:30,“琅琊榜”活动开启,任务分为七层,在每层的场景中击败一定数量玩家即可晋级到下一层。层数越高,获得积分的速度就越快;而积分越多,可领取的奖励就越多。到达第7层后,玩家可抢先占领旗帜,率先占领15分钟的玩家将获得胜利,不仅激活“天下第一”称号,还可以在活动结束后用积分兑换大量稀有道具。

五种玩法为一周七天带来不同的游戏体验,更多花式玩法尽在同名页游1k2k《琅琊榜之风起长林》!战场大厅里,跟你不见不散~

【关于1k2k网页游戏】
一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《极品三国志》、《帝王霸业》、《皓月屠龙之裁决三国》、《死神狂潮》、《龙珠战纪》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。
1k2k平台:http://www.1k2k.com
1k2k《琅琊榜之风起长林》官网:http://www.1k2k.com/lyb

分享到:
24.9K



琅琊榜之风起长林
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗