'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《刺沙》日月星辰可凡事都有例外 水与火的交融

《刺沙》日月星辰可凡事都有例外 水与火的交融

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-03-13

  以前总是听到一句话,冰火不相容。可凡事都有例外,在6399yx《刺沙》系统中,带来的不是两败俱伤,而是前无近有的毁灭力量,分分钟让对手生命的小火苗暗淡泯灭。合击,有时候就是这么不可思议!刺沙交流群:177231761

 

  玩家若是选择了战士英雄,则可以学习到破魂斩;玩家若是选择法师英雄,则可以学习到雷霆一击;玩家若是选择道士英雄,则可以学习到劈星斩。6399yx《刺沙》每种合击的技能效果都有所不同,具体介绍如下所示。

  将雷霆万钧之力凝于双刀之尖!只有心意相通的两位战士才能释放出无懈可击的威力。技能效果:对角色/英雄造成相应比例的伤害。对怪物/神兽造成相应比例的伤害。6399yx《刺沙》法师召唤天烈之力(雷),战士则催动烈火之能(霆),此招破敌,只需一击,故得此名。技能效果:对角色/英雄造成相应比例的伤害。对怪物/神兽造成相应比例的伤害。

  日月星辰,万物由此延展,当战道两种极 致力量融合,幻化成缕缕虹光环绕四周。技能效果:对角色/英雄造成相应比例的伤害。对怪物/神兽造成相应比例的伤害。6399yx《刺沙》玩家要释放出这些合击技能的话,直接点击或是按快捷键空格键,便能释放自己所拥有合击技能,合击技能只能在怒气值满的时候,才能够进行释放,怒气值会自动地回复。

  玩家可以提升英雄元素总阶数,来提升合击技能的等级,从而增强这些技能的伤害效果。6399yx《刺沙》在延续以往传奇题材的基础上,结合流行的战争玩法,独创国战玩法,夜战比奇、刺探情报、沙城争霸等精彩活动,让你感受战场的残酷。
刺沙官网:http://cs.6399yx.com/

分享到:
24.9K



刺沙
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗