'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 欢乐园《极品三国志》炸年兽领福利 新年新花样

欢乐园《极品三国志》炸年兽领福利 新年新花样

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2018-02-13

  一天之计在于晨,一年之计在于春,想在2018狗年讨个好彩头,那怎能错过欢乐园《极品三国志》精彩的新春活动!炸年兽领福利,新年玩出新花样,祝愿玩家在新的一年事事顺心,好运旺旺来。

 

  欢乐园极品三国志狗年首服:http://t.hly.com/?tid=84750&sid=jpsgzreg

  欢乐园《极品三国志》一大波充满节日喜庆气息的活动,丰厚福利保证让你过瘾。临近年末,九州大陆的年兽又开始蠢蠢欲动,给人民造成不小的困扰,快拿起武器消灭这些可恶的家伙!

  前方高能注意!这回年兽可不止一只,我们必须一一击杀!《极品三国志》年兽来袭活动中玩家可以用武器和道具来击杀年兽。不同颜色武器能够发挥出意想不到的作战效果,将惊弦落日、穿云逐月、北辰弦风、暴雪弩炮、雷神落雁、群星之怒等神器自由搭配,伤害瞬间爆炸。

  大佬始终是压轴出场的,每一波都会有一只十分棘手的年兽boss现身,防高血厚及其难缠,在他大摇大摆的从你面前走过的时候,千万不要手软,必要时刻花上100金币来发导弹,整个世界都瞬间清静了。

  年兽来袭活动简单又好玩,在一片欢声笑语中还可领取专属新年大礼。杀年兽可得积分奖励,我们可以在商店之中兑换各种稀有道具。

  金将碎片轻松得,无敌谋士诸葛亮、坚不可摧虎痴许褚、四世三公名声显赫袁绍,诸多历史名将轻松招入你麾下!神兵在手,天下你有,各类神器百花齐放,汗血宝马待你征服,只要20888轻松带回家!

  新春狂欢季,百万奖励即刻领取,欢乐园《极品三国志》和你一起嗨翻天!炸年兽领福利,玩转新区,新年带你玩出新花样!

  极品三国志官网:http://www.hly.com/jpsgz/

分享到:
24.9K



极品三国志
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗