9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《梁山传奇》后方保护 前方等等我享受肆意厮杀

《梁山传奇》后方保护 前方等等我享受肆意厮杀

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2018-01-15 09:32:30

  每个人都希望在游戏中不受到伤害,不过这是不太可能的,有厮杀就有伤害,但是我们可以需求另一种保护方式,让你在后方有所保护。在5217yx《梁山传奇》就有这样一个神奇道具的存在,让你在前方享受肆意厮杀的快感!梁山传奇玩家交流群:562398030

 

  神奇女侠的那块盾牌可谓是非常给力,能够抵挡住敌军的强大火力,真的是战斗必备武器。神盾护体,保你安全。在5217yx《梁山传奇》刷怪PK的同时,往往玩家会看到身上出现闪闪的盾牌,那个便是护体神盾了。

  护体神盾不仅能够抵挡住各种伤害,同时还可以触发不同的神盾技能,这些BUFF能够在战斗中创造出有利的条件。护体神盾是5217yx《梁山传奇》才有的一项系统。只要玩家拥有了神盾,不管是哪一个,都能够提升生命,获得免伤效果,同时还会激活被动技能。

  显然它和内功系统有异曲同工之妙,目的都是为了保护玩家所扮演的角色。神盾并不是一进入游戏时就存在的,玩家需要等级达到75级之后,才能激活该系统。系统激活后,点击护体神盾的图标便能进入相关页面,目前5217yx《梁山传奇》开启的护盾总共有7种,玩家可以视情况选择。

  每个人都有有一个贪婪之心,那就是要看你怎么控制它了,控制好了就是好事,控制不好的话也有可能是好事,当然这个事情只能发生在游戏中哦!在6399yx《梁山传奇》中武侠世界中打开你的进击的野心,我知道你要的不只是这些!


梁山传奇官网:http://lscq.5217yx.com/




梁山传奇