'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《传奇荣耀》苟战术淋漓尽致 绝地吃鸡乐此不疲

《传奇荣耀》苟战术淋漓尽致 绝地吃鸡乐此不疲

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-12-08

玩大逃杀的最终的目的是什么?活到最后。大神吃鸡靠的是技术,菜鸟吃鸡靠的则是苟!妙聚独代的《传奇荣耀》吃鸡模式,从上线至今受到了广大传奇粉丝们的喜爱和追捧,大家每天乐此不疲,在峡谷中上演一场又一次吃鸡大战!

 

技术不行,全靠苟来凑。在《传奇荣耀》当你被人攻击,一定要走S线。不要走直线。蛇皮走位活下来几率更高,被人攻击不要慌!只要不断的跑,对方就很难追上你,当然也有存在吃定你的人。他们手持法杖,虎虎生威,一直追着你跑,你却只能不断的运用你灵活的蛇皮走位,扭来扭去,直到运气好,捡到一双“耐克鞋”绝尘而去,这才对方才肯罢休。而后你找到一处隐秘的地点,继续苟。

吃鸡,不一定要大动声色的横冲直撞,撸完装备就躲在暗处蹲点也是明智的选择。常常有那么一伙人,他们善于运用周围的环境伪装自己。草丛、山地甚至是房屋里面的角落,一旦有落单的人路过,照面不问三七二十一直接开干!总之,在这游戏中“苟”是它的精髓,做不了天选之子就做千年老苟。只要能活到最后吃鸡的办法都是好办法。

在妙聚独代的《传奇荣耀》中,大逃杀模式里存在这么一个机制。不像平时市面上一些吃鸡游戏,人死后会变成“盒子精”从而淘汰出局,荣耀里淘汰后会变成孤魂,游荡在吃鸡大峡谷中。那这就有意思了,游戏因为是小组匹配模式,三人一组进行。当其中一人变为“上帝视角”开始游晃后,就暴露了所有选手以及宝物的位置。另外两人知根知底,只要足够“苟”,就能悄然吃到鸡!

说了这么多,你学到“苟”的精髓了吗?传奇界的吃鸡玩法尽在妙聚代理的《传奇荣耀》,赶快登陆网站来玩吧,无需下载哦!


官网:http://cqry.ledu.com/


关于「妙聚游戏」
 

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

分享到:
24.9K



传奇荣耀
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗