'); })();
9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《传奇世界》炸弹危机 阵营火力比拼

《传奇世界》炸弹危机 阵营火力比拼

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-11-29

    阵营之间往往冲突不断,不管是荣誉,还是利益,都是双方交战的导火索。进入8090传奇世界后,炸弹危机中的两个阵营激战正酣,为了最终的胜利,双方皆是使出十八般武艺,那么你在其中扮演这什么角色呢?

 

    炸弹危机的说动时间为16:30-17:00,仅为等级达到70级的玩家准备。进入炸弹危机后玩家将被根据进入的次序由系统分配阵营,也就是红方和蓝方。阵营之间为对立,对立阵营玩家全体模式下可以互相伤害,相同阵营玩家之间全体模式下则无法互相伤害。在地图中央地带会存在一个震天雷,玩家拾取后可摧毁敌方旗帜,不过拾取炸弹后只能走路。

    游戏中每五分钟为一轮,将重新分配阵营,同时旗帜血量重置,重置前有十秒倒计时,倒计时期间炸弹消失,并且无法PK。最终摧毁对方旗帜,或者对方旗帜血较少后获取胜利,当旗帜血量一致时则优先造成伤害一方或获得本轮次阵营奖励。

    活动中携带炸弹的一方可以获得泡点效果,阵营血量少的方则可以获得增加攻击的状态,每轮胜利的阵营可以获得20积分,失败方则有10积分。活动结束后,系统将根据胜利轮次发放活动奖励,不在副本的玩家则无法获得奖励。

    人气游戏,最新资料片应有尽有!打开电脑就上8090游戏,汇集最新游戏资讯,提供最全最精品网页游戏。了解更多热门游戏,欢迎关注微信号了解第一手资讯:MTgame8090

传奇世界官网:http://cqsj.8090.com/

分享到:
24.9K



传奇世界
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗