9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《鬼吹灯》把新娘带回家 护送鬼王招亲队伍揭秘

《鬼吹灯》把新娘带回家 护送鬼王招亲队伍揭秘

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-10-11

  其实鬼也是有七情六欲的,这不最近在欢乐园《鬼吹灯之牧野诡事》游戏里鬼王色心不死,居然打算公开娶亲,现招募江湖上的摸金校尉护送招亲队伍,把新娘带回家,酬劳还不少,看得我都心动了。

 

  欢乐园鬼吹灯页游首服送2888大礼:http://t.hly.com/?tid=84750&sid=gcd4reg

  想要接下这门差事,那么我们就得先到古都里找到通阴阳的鬼媒人,开启鬼王娶亲的任务。欢乐园《鬼吹灯之牧野诡事》鬼王招亲任务是全天候开启的,我们需要达到70级才行,护送的报酬自然是十分丰厚的,我们需要注意的一点就是在每天下午的15:30-16:00和晚上22:30-23:00之间是双倍的娶亲时间,在这期间完成任务就可以得到双倍的奖励。

  爱美之心人人有之,就算是鬼也不例外,鬼王对于新娘的要求自然是越美越好了,在欢乐园《鬼吹灯之牧野诡事》中,玩家们可以选择5位美女其中的一位进行护送,分别是小金牙、秦雪、神仙眼、梨若花、冰轮,护送每位美人的奖励都不同,我们可以通过刷新亲队来获得最高级别的新娘,也可以直接花鬼王聘礼指定最高品质获得海量的经验。

  任务嘛,其实也是比较简单的,我们只需要一直跟在婚车的后头,从起点走到重点就可以了,能看风景还有美女相伴,夫复何求!

  完成鬼王交代的娶亲任务以后,我们可以获得大量的铜钱和经验奖励,其中冰轮可以获得金块*8、经验*2000000最高的奖励,再加上双倍活动时间,简直是一飞冲天。

  送亲的路上自然不是一帆风顺的,难免会有眼红的人来抢亲,所以未保万全,我们在送亲的途中可以多呼唤一些帮会里的兄弟来帮我们一起护送,别人看你声势浩荡,人多势众自然就不敢对你动手了,如果你一天能够顺利护送三次的冰轮,再顺便抢几次别人的婚车,那可真是美滋滋啊!

  鬼王招亲多激战,护送新娘奖励多,即刻加入欢乐园《鬼吹灯之牧野诡事》,体验趣味横生的娶亲活动,化身摸金校尉勇闯鬼狱!

  欢乐园鬼吹灯官网:http://www.hly.com/gcdzmygs/

分享到:
24.9K



鬼吹灯
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗