9U8U游戏第一门户
正文内容
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《鬼吹灯之牧野诡事》一夜暴富 不只是想想而已

《鬼吹灯之牧野诡事》一夜暴富 不只是想想而已

来源:9u8u网页游戏 | 时间:2017-09-28 09:50:47

  每个人的愿望大概都是希望一夜暴富吧,但是就是这一个小小的心愿总是那么的难以完成,也只能是想想。但是在6399yx《鬼吹灯之牧野诡事》中一夜暴富不只是想想而已,跟着主线走想不暴富都很难啊,赶紧看看有什么渠道吧!鬼吹灯之牧野诡事交流群:621814005

 

  在6399yx《鬼吹灯之牧野诡事》中铜钱副本每天产出大量绑定铜钱和强化石,坐骑副本每天会产出大量坐骑进阶丹,坐骑副本一共会刷新12个坐骑,坐骑受攻击会自动向马圈移动,在限定时间内将所有坐骑击打到马贩身边即可通关,小伙伴们每天可以进入两次,黄金VIP玩家可以每天额外多进入一次。

  进入6399yx《鬼吹灯之牧野诡事》后,鬼王招亲任务是在全天候、无障碍、无门槛,任何玩家都可以接取的;但是每天的15:30和22:30这两个时间段,任务的奖励是翻倍的。因此,想要获得高回报的玩家尽可能的选在这两个时间段完成。婚车的种类有五种,分别是小金牙、秦雪、神仙眼、黎若花和冰轮。

  成功完成任务的6399yx《鬼吹灯之牧野诡事》玩家可以获得游戏中最重要的两样物品:铜钱和经验,其中冰轮奖励最高,每趟婚车可额外获得金块*8、经验*2000000;黎若花、神仙眼的奖励分别是金块*6、经验*800000以及金块*4、经验*600000;再加上活动时间的双倍奖励,可以获得的收益还是非常丰厚的。

  人点烛鬼吹灯,2017年金秋之际,超强鬼吹灯再度惊悚来袭,让56399yx《鬼吹灯之牧野诡事》带你重新深入古墓,开启这个金秋的盗墓之旅!


鬼吹灯之牧野诡事官网:http://gcd.6399yx.com/




鬼吹灯之牧野诡事