9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《七绝》张含韵跨界收徒 武侠学院邀你面试

《七绝》张含韵跨界收徒 武侠学院邀你面试

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-08-10
江湖头条:“七绝掌门人”张含韵跨界收徒啦!
8月15日10:00,由萌乐网重磅打造首款“新派武侠”新游《七绝》(游戏官网:http://qijue.menle.com/)不删档首测将火爆开启。《七绝》武侠学院现面向全天朝招生,掌门人张含韵亲自监考,现猛戳下方二维码,进入H5检测你的武侠根骨,即有机会成为掌门人亲传弟子,赢取专属福利账号!

【首测前夕搞波大的 福利账号限量放赠】
习武看的是天赋,每个人的优势也不尽相同。江湖中有强如乔峰的暴力型硬汉,也有杨过般的技术流玩家,同样还有张无忌这样GM式的全能型BUG。
玩家在完成权威的武侠根骨测试后,掌门人张含韵会根据你的综合素质,给出相应的建议。当游戏正式上线后,玩家可特色“无职业”设定下,按照掌门人的建议去培养角色,相信会给你意想不到的惊喜。
同时,官方还放出了1000个福利账号,赠给送些有天赋之人,让他们赢在起跑线上。若是遇到惊艳之才,掌门人张含韵还会跳出来称赞你“骨骼惊奇”,邀你一起修炼七绝。
 
【亲传弟子幸韵大抽奖 首测超级福利前瞻】
江湖之所以迷人,是因为它充满了不确定性,也许因为某个人、某件事,你的人生轨迹将会被篡,甚至是彻底改变你的未来。萌乐网新游《七绝》首测超级福利抢先剧透,玩家限定时间内集齐七绝,即可触发奇遇,成为“掌门人张含韵”亲传弟子,领取绝版“超级幸韵星”称号,并且还能获得幸韵大抽奖的机会,抽取“掌门人”张含韵签名抱枕、海报,Xbox One、无线耳机等超级壕礼。
 
【天降宝箱拼手速 限时开箱疯抢随机豪礼】
在萌乐网新游《七绝》首测期间,还会推出一系列纯福利玩法。如天降宝箱玩法将于每日固定时间开启,每次固定刷新五个宝箱,玩家只需通过点击宝箱,将它血槽变空,就可以从中开出各种游戏道具。成功开启当前五个宝箱后,系统会自动刷新一批宝箱,让奖励更诱人。因此,在有限的时间内,多开宝箱就能多拿奖励。
 
【聚宝盆残暴敛财 轻轻松松变强、日进斗金】
大侠分为两种,一是身无分文宛若乞丐的,二是家财万贯,如某山庄主人。如果让你选,你会想做那种呢?萌乐网新游《七绝》聚宝盆可助你残暴敛财,轻轻松松日进斗金。游戏中,每隔30分钟,玩家即可获得一次“聚宝”的机会,并且随着聚宝盆进阶的提升,不仅可以增加你的聚宝能力,还能为角色永久增加属性加成,消无声息地变强。
 
8月15日10:00,萌乐网新游《七绝》不删档首测将火爆开启,掌门人跨界收徒,你可千万不要错过哦!更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《七绝》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。
 
新游《七绝》官网:http://qijue.menle.com/
分享到:
24.9K



七绝
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗