9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《遗失的大陆》羡慕满级技能 技能达人高人一筹

《遗失的大陆》羡慕满级技能 技能达人高人一筹

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-07-17

不拼装备拼技能,技能达人仰仗自己高人一筹的技能等级,闯荡《遗失的大陆》PK杀怪无往不利。你羡慕那些使用着满级技能的玩家吗?你想要掌握属于自己的满级技能吗?赶紧行动起来,满级技能在向你招手哦!

 

更大的技能属性

《遗失的大陆》每一个技能一共分为5级,随着技能等级的提高,每提升一级技能的属性都会得到增强。而当玩家获得5级,也就是满级技能之后,恭喜你掌握了这个游戏中最强大的能力。

每一个5级技能虽然来之不易,但是当你真正掌握的时候,你就会发现曾经的努力绝对物超所值。

满级技能特有徽章

随着玩家技能等级的提升,还会点亮技能徽章,让角色得到徽章带来属性加成。而满级技能所点亮的“5级技能徽章”,更是会为玩家带来大幅度的属性提升。

当你的一个技能获得了“大神”的称谓,你就已经走在了《遗失的大陆》所有玩家的最前沿,距离成为真正的“技能全能大神”更进一步。

迎战各路BOSS,掌握最强神技

想要习得满级技能,就需要学习足够多的“技能书”,每个职业的技能书虽然各有不同,但是如果你想以最快的速度掌握5级神技,那么挑战BOSS绝对是最好的选择。

因为只有4级技能书才能为玩家带来最高的技能经验,而4级技能书也只有BOSS才能产出。挑战BOSS,击败BOSS,让BOSS无数次败倒在自己面前,才是快速提升技能等级的最佳途径哦!

当你付出无数努力之后,将自己的所有技能全部成功提升到满级,那么恭喜你,你已经成为《遗失的大陆》上最成功冒险者!为了更强的神技,为了更强的属性,加油吧!塔人《遗失的大陆》官方网站:mu2.zhaouc.com

分享到:
24.9K



遗失的大陆
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗