9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 新游戏 > 新游资讯 > 《武炼巅峰》火爆降临 原汁原味的小说体验

《武炼巅峰》火爆降临 原汁原味的小说体验

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-03-01

游戏王国《武炼巅峰》是起点大神作家莫默的代表作,更是阅文游戏进军游戏发行市场的首款小说IP大作,书游同步更新的研发及运营模式让二者的成绩节节攀升。由此,这款游戏王国《武炼巅峰》同名改编页游即将在游戏王国平台开启首服。3月1日19点整和杨开一起走进玄幻之旅吧吧~!
游戏王国《武炼巅峰》传送门:http://www.yxwg.net/wldf

《武炼巅峰》火爆降临 原汁原味的小说体验

【原汁剧情 原味呈现】即将在游戏王国平台开启首服的MMOARPG页游取材于起点中文网千万点击热门小说游戏王国《武炼巅峰》,为了还原小说中的虚构场景和虚构细节,游戏研发团队邀请小说作者莫默亲自参与到剧情的编撰过程当中。
【虚构场景 真实还原】游戏场景的设计是整个游戏制作过程中最为繁琐,也是最为耗时的步骤,小说游戏王国《武炼巅峰》原作中出现的标志性场景超过数千个,想要完全还原难度可想而知,游戏美术团队通过多次阅读原著,并且与作者深入交流讨论,最终才将小说中的场景一一呈现。

《武炼巅峰》火爆降临 原汁原味的小说体验

【交响乐团 全程配乐】游戏王国游戏王国《武炼巅峰》中所拥有的音乐效果也尤为令人惊艳,游戏邀请国内知名交响乐团为其全程配乐,音乐声中所包含的浓郁东方玄幻韵味,都饱含乐师深情。在游戏的同时,体验一场声势浩大的玄幻旅程,音乐是旅途中最好的陪伴。

《武炼巅峰》火爆降临 原汁原味的小说体验

游戏王国《武炼巅峰》3D角色加上2D游戏画面力求营造出逼真写实的视觉效果,凭借炫酷的3D技能特效和武功技能点、境界专属装备等创新玩法,给玩家带来不一样的游戏体验。
游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《成人三国志》、《烽鼎天下》、《武炼巅峰》、《第一舰队》、《主宰》、《海贼战纪》、《侠义九州》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。

分享到:
24.9K



武炼巅峰
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗