9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 新游戏 > 新游资讯 > 《主宰》何以解忧唯有首服 邀您火爆来袭

《主宰》何以解忧唯有首服 邀您火爆来袭

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2017-02-28

每当你玩腻了一款游戏的时候,一款新游就能解你燃眉之急。毕竟有一句话是这么说的何以解忧唯有首服,所以游戏王国又有一款新游要开启了,2月28号,就是星期二19点整,游戏王国《主宰》将要开首服了。Duang!Duang!Duang!期不期待??那下面就给大家讲解这款游戏的特色吧,别眨眼!

 

【精美角色 华丽连招】游戏的职业选择比较简单,就男、女两种角色可供玩家选择,两种角色都有自己的一套技能,其他没什么区别。值得注意的是,每个角色除了自己的技能系统,还可以使用神器技能,并且神器技能是可以自由组合的,相当酷炫!

【武侠世界 风景如画】进入游戏,玩家会感觉不论是游戏背景、人物模型,还是技能特效等,都显得比较细腻。绿草如茵,怪石嶙峋,山川溪谷等等都有着细腻精致的描绘,相信大家也会被这秀丽风光所陶醉,徜徉其中!

【多样玩法 嗨到不停】游戏中除了日常的做任务,打怪刷本,还有比较丰富的其他活动玩法可供玩家选择,阳光沙滩、美女护送、热血战场、修罗塔、八卦地宫、皇城争霸等多种玩法等待玩家们前去体验。不论是PVP还是PVE,你都能找到自己的位置!

告别其他渣渣游戏,游戏王国《主宰》首服让你轻松游戏,让你在办公室乐享的“春天”,更有多种新服福利、惊喜待你开启!


游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《成人三国志》、《烽鼎天下》、《武炼巅峰》、《第一舰队》、《主宰》、《海贼战纪》、《侠义九州》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。
游戏王国平台:http://www.yxwg.net/

分享到:
24.9K



主宰
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗