9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《传奇盛世》争当摸金校尉 古墓迷阵探险

《传奇盛世》争当摸金校尉 古墓迷阵探险

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2016-11-28
    在不少冒险类小说和影视作品中,神秘的古墓可谓是冒险家们经常探险的地方。而在腾讯版《传奇盛世》中,玩家们都在争先恐后地成为一个个摸金校尉,深入古墓,寻找宝藏,感受探险的刺激与乐趣。

 
    石墓迷阵是腾讯版《传奇盛世》非常重要的一个玩法,与打副本做任务的日常玩法不同,石墓迷阵是每天的限时任务。古墓的魅力在于未知的危险和潜在的机遇。进入古墓后,玩家非常容易迷路,能否击败怪物,逃出生天就要看你的实力了!玩家可以通过不断的尝试,最终进入到石墓之中获得金币奖励和超多礼券奖励。
 
 
    石墓迷阵共有十一层,其中前十层为普通层,第十层可通往神秘的十一层。进入石墓迷阵后,前九层都有4个传送点,其中和自由一个传送点是通往下一层的,另外三个传送点都是错误的,选择错误会掉回前面的楼层。因此,你不仅需要奋勇战斗,还需要在混乱的古墓中保持清醒的头脑,做出最准确的判断!
 
    在腾讯版《传奇盛世》中,当你达到迷宫第十层后,就可以前往地图中心,找NPC迷宫奖励使者领取奖励,若是排名前十进入领取奖励,则奖励会比后面进入的玩家更丰厚。奖励领取之后便可以选择进入神秘的十一层击杀boss,击败神秘层的boss将掉落大量珍稀道具且掉落无归属,任何玩家都可拾取。
 
 
游戏链接:
http://rc.qzone.qq.com/1104939721
分享到:
24.9K



传奇盛世
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗