9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《三国令》变身摸金校尉 古墓探险玩法曝光

《三国令》变身摸金校尉 古墓探险玩法曝光

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2016-08-29
“寻龙分金看缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险,不出阴阳八卦形。”看到这熟悉的文字,是不是让你鸡皮疙瘩起一身,接着就莫名的燃起来了呢?
萌乐网首款“真人NPC定制网游”《三国令》古墓探险玩法首次曝光,玩家将可兼职摸金校尉,与兄弟一起组团深入墓中,用奇门之术破解地穴机关,以武力激战守墓神兽,还有超嗨的乱入模式,保证让你整场冒险尿点全无。下面,就让我们去看看吧!
 

【化身摸金校尉 组团共探古墓挖宝】
据史书记载,摸金校尉起源于东汉末年三国时期,是曹操为了弥补军饷的不足,特设立发丘中郎将,摸金校尉等军衔,专司盗墓取财,贴补军饷。
萌乐网新游《三国令》为更好地还原三国,特推出古墓探险玩法,让玩家在征战四方之余,还可兼职摸金校尉前往古墓探险。在这里,玩家可以选择前朝古墓探险,也可以选择本朝代新墓下手,经典的组队模式可令你的冒险更加有趣。
 
【惊现守墓神兽 奇门之术破解机关】
一锄头下去,开棺取物叫做挖坟。真正的盗墓可没有这么简单。古代大人物生前均会请专业术士大师布置墓穴,以防沉眠时被人打扰。萌乐网新游《三国令》古墓探险玩法中,每个墓穴均采用不同的阴阳八卦命理布置,墓中暗道、机关、假棺随处可见,玩家需参照系统提示以破解,方能见到墓穴最终的主人。
若玩家自持武力过人,乱走一通极有可能触发墓内机关,乱箭、巨石等物飞出,轻则重伤倒地,重则横尸当场。更有帝王级陵墓,拥有神兽守棺巡逻,如果遇见又免不了一场恶战。
 
【乱入模式加入 盗墓风险指数飙升】
无论墓主生前身份何显赫,死后这片地下疆土终归是无主之物。萌乐网新游《三国令》古墓探险玩法,特加入“乱入”模式,让原本就惊险异常的冒险,变得更加刺激有趣。游戏中,乱入队伍与探墓队伍相遇,可以尽情厮杀。而作为先行入穴的团队,则可以获得“庇佑BUFF”,获得攻击、防御、命中全属性5%加成。
 
盗墓有风险,且行且珍惜。萌乐网新游《三国令》古墓探险摸金校尉组团,开创三国游戏倒斗先河。更多精彩内容,敬请关注新游《三国令》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。
 
新游《三国令》预告站:http://sgl.menle.com/
分享到:
24.9K



三国令
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗