9U8U网页游戏第一门户 |
|
正文内容 评论(0
您的位置:首页 > 产业频道 > 业界资讯 > 《大武将》摸金校尉 古墓玩法曝光

《大武将》摸金校尉 古墓玩法曝光

来源:9u8u网页游戏 | 作者: | 时间:2016-06-30
      仟游策略大作《大武将》今日新服火爆开启!游戏基于华夏五千年历史背景展开,玩家作为帝星转世,投身于天下争霸之中,在这样一个英雄辈出、波澜壮阔的年代,一步步成就自己的皇图霸业,书写属于自己的全新历史!玩家可以收罗名将、美人,征战四方!还可以成为摸金校尉,体验盗墓激情!
仟游《大武将》官网>>http://dwj.6hgame.com

【摸金校尉 古墓迷情】
 仟游《大武将》中的"盗墓" 是个类似于大富翁的玩法,进入以后首先是玩家投骰子,点数决定前进的步数,到达每一个位置都需要完成相应的任务,任务的内容都不相同,而且奖励都非常丰厚,还有很大几率获得金币奖励。玩家每天可以投掷15次骰子,不能额外购买。完成每一次任务以后僵尸就会开始行动,如果走到玩家的位置上就会发起一次攻击,不过这可是好事,因为如果把僵尸击杀以后可以获得大量银币和道具,击杀僵尸还能够获得积分,如果获得的积分排名高的话还可以拿到高额的排名奖励。如果一次战斗无法击杀僵尸的话也不要紧,僵尸是不会回血的,你可以消耗金币重复攻打直到消灭为止。
   【助阵新君 赵云登场】
      《大武将》复活了数百位历史上最优秀的文臣武将,甚至还有诸侯君王。不论是以智谋取胜的姜子牙、诸葛亮,还是以武力拼出一片天地的项羽、吕布,甚至是以文治武功称王的刘邦、李世民,每一位华夏史上最耀眼的将星都能被收归靡下。为了助阵新进君主,史诗名将赵云将会在君主建国当日自荐出阵,成为君主的第一位高级将领。次日,赵云还会献上极品武器“八宝虎头枪”以示忠诚。君主还可以反过来将这把极品武器赏赐给赵云使用,想必这把与赵云有多年情缘的武器,才能发挥最高的战斗力水平。
 
   【武将奇缘 如虎添翼】
     在《大武将》中,除了对每一个武将量身定制了天赋技能,还通过帝王奇缘系统,加入关联事件、关联人物、关联装备、关联技能,从而生动形象地还原每一个武将。
     以史诗名将赵云为例:赵云通过缘装备“八宝虎头枪”、“月落红云甲”和坐骑“夜照白”而获得提升,这是如臂使指;通过缘侍妾“马云禄”而获得提升,这是伉俪情深;通过缘武将“刘婵”和“刘备”、“张飞”和“曹操”而获得提升,这分别是历史典故长阪坡救阿斗和长坂桥退敌;通过缘武将“黄忠”和“张飞”、“马超”和“关羽”而获得提升,这就是著名的蜀国五虎上将。
 
     《大武将》今日新服火爆开启!天下之战,王者之争,立即来开启你的君王成长之路吧。 
分享到:
24.9K



大武将古墓玩法大武将
    网友评论仅代表其个人看法,并不代表9U8U同意其观点!

     
    隐藏9U8U媒体视窗